常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州万豪酒店全城搜索 “ 龙虾终结者”

发布时间 2019年05月07日16:38   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

8斤龙虾肉遇上40厘米的战舰级别的热狗,这会是怎样一番情景呢?龙虾当季,常州万豪酒店重金搜索龙虾终结者

开挂的大胃王们如何“虾”路相逢勇者胜

 

 

   4月30日就开始的终结者争霸赛一天比一天精彩,这小长假一过,就已经有5名终结者候选人了,让我们一起来回放一下精彩瞬间。

4月30日,“龙虾终结者争霸赛”第一天,吃虾争霸赛开战 

 

 

 

这第一场比赛真的是非常精彩啊,虽然这一眼过去就知道比赛结果,但是我们巾帼不让须眉的小姐姐和决心要挑战自己的小哥哥还是一站到底,而我们的大哥则是一马当先,拿下了我们争霸赛第一个终结者候选人的位子。

 

5月1日,“龙虾终结者争霸赛”第二天这突然就变得白热化的比赛。别看我们条纹大哥瘦瘦的,人家只花了4分钟就完美解决8斤龙虾肉的热狗,各种花式惊叹。

 

 

5月2日,“龙虾终结者争霸赛”第三天继续白热化的比赛。这次的比赛也是不相上下,不过这中间的小哥一看就是专业的,杠杠的。

 

 

  

 

5月3日,“龙虾终结者争霸赛”第四天,龙虾持续战。别看我们这小哥斯斯文文的,这吃起东西来可是绝对不含糊,不然怎么能拿下我们的终结者候选人位子呢?

 

 

 

 

5月4日,“龙虾终结者争霸赛”第五天谁说瘦子不能吃。这位同学很牛逼,别看人家这么瘦,人家可是把热狗吃的干干净净

 

 

         赛事至今,常州人对龙虾的热情不减。月底的总决赛冠军可以拿到敞吃到年底的自助餐。想报名参加这个争霸赛的朋友可以拨打报名电话:0519  68018711进行报名,期待更多的“终结者”来参加比赛

 

龙虾争霸守则  

1. 每天限3人参加比赛,比赛采用计时制,用时最短的粉丝即为当天的冠军。所有参赛选手免单,冠军晋级周赛

2. 每天的冠军将晋级每周五的周赛,与其他获胜者争夺周赛冠军。所有参赛选手免单,冠军晋级月末总决赛

3. 获得周赛冠军的粉丝将晋级月度比赛,与其他获胜者争夺月度冠军,即“龙虾终结者”所有参赛选手免单,最终获胜者将获得常州万豪酒店都会尚膳自助餐厅免费用餐权限至2019年12月31日!(该权利仅限本人使用,特殊节假日除外)

 

龙虾争霸须知

1. 每桌1人参加比赛;

2. 报名电话:0519 – 68018711;

3. 因每日参加人数有限,如当天报名人数已满,将顺延至后面的比赛;

4. 每周的周五为周赛日,周赛日期截止至5月24日;

5. 总决赛为2019年5月31日;

6. 每日比赛时间为晚上6点。

而自4月30日开始,常州万豪酒店的小龙虾自助晚餐也是正式上线了!团购价只需198元/位,就可以畅吃含有十种口味的小龙虾自助晚餐,我们有麻辣、十三香、日式咖喱、黑椒、花雕、冰镇、蒜蓉、清蒸、韩式泡菜年糕、老坛酸菜这十种小龙虾,简直不要太划算!

 

  

 

 

 

加量不加价的小龙虾自助,可得抓紧时间和机会哦!自带龙虾争霸赛的小龙虾自助,那更是不可错过!如果有需要可以拨打都会尚膳自助餐厅电话进行详细咨询或预订:0519  68018711。

 

 

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代