常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

希尔顿一百周年华诞生日快乐

发布时间 2019年06月05日10:17   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

希尔顿以每天新开一家酒店的速度,携全新”希尔顿效应基金”引领行业创新发展

2019年5月31日 – 全球首家国际酒店集团希尔顿NYSE: HLT)在全世界113个国家和地区共庆集团百年华诞。为了纪念这一历史性的时刻,从悉尼到上海,从德里到东京等世界各地的数百家酒店,希尔顿用热情好客之道将自己的喜悦与骄傲传播至全球各个社区,并正式宣布了”希尔顿效应基金”的成立。

 

值此百年华诞之际,酒店在大堂公共区域举行了100周年公益画展艺培中心的孩子们创作了100副画作为庆祝希尔顿百年华诞的生日祝福,酒店也将用义卖的善款捐助给武进特殊学校的孩子们,让他们感受到社会爱心人士真挚的关怀与温暖。

 

 

 

 

常州新城希尔顿酒店也为宾客、社区、团队成员们开展了希尔顿百年华诞庆祝活动。上午10点整,酒店员工身着蓝色T恤,为到店接送客人的李运胜爱心车队的司机送上100年希尔顿玻璃瓶装水,将酒店带着目的去旅行的承诺和热情好客的精神传递给他们。

 

 

 

 

晚上18:18分,酒店在OPEN餐厅准备了希尔顿百年华诞的生日蛋糕,与百位社区成员客人媒体,欢聚一堂,分享蛋糕,一起感受希尔顿百年华诞的喜悦和甜蜜。

 

 

 

关于希尔顿

希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,拥有十七卓越酒店品牌在全球113个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,700酒店,923,000间客房一直以来,希尔顿始终致力于履行世界最热情好客酒店的使命,并在卓越职场® 研究所2018年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为全球排名最高的酒店集团。在百年发展历程中,希尔顿酒店已共计为超过30亿名宾客提供了服务。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors已为全球逾8,900万名会员提供金钱无法购买的积分和住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并在FacebookTwitterLinkedlnInstagramYoutube上与希尔顿联系。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代