常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

2019常州富力喜来登酒店红酒品鉴晚宴圆满落幕

发布时间 2019年06月14日17:12   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

613日晚,一场低调华丽的红酒晚宴品鉴会在常州富力喜来登酒店一楼大堂吧内拉开了帷幕。

 

微信图片_20190614164720

 

现场,酒店总经理董卫先生发表了热情洋溢的祝酒词,常州富力喜来登酒店一直致力于创造并服务来宾无与伦比的体验,酒店将延续红酒晚宴这一开启美味美妙的社交传统。

 

微信图片_20190614164749

 

法国康廷酒庄第五代继承人伊莲女士亲自登台,将酒庄的发展史及每款红酒的特点娓娓道来,让宾客在享受酒店主厨特别定制法餐的同时,亦能了解面前每一杯红酒背后的故事。

 

微信图片_20190614164753

 

本次红酒晚宴,法国Helene Ponty康廷酒庄为来宾们呈现来自波尔多右岸的五款葡萄酒。

第一款是搭配前菜的歌华露白葡萄酒,它带着各种香气和味觉的绽放,酒体呈淡金色,能喝出菠萝、桃子、西柚和柑橘的清新。

第二款是秋岚贵腐甜白葡萄酒,有浓郁的香气。

第三款搭配主菜的康维勒红酒,非常饱满、果香丰富,融入细致而年轻的单宁,释放红醋栗、黑李子和蓝莓的香气。

第四款小歌华露用来搭配牛排亦很妥帖,它彰显的是浓郁芬芳的气息,融合了浆果和烘焙香料的气息,舌上质感柔和。

最后一款柏菲康红酒,是经典波尔多右岸纯梅洛葡萄酒,酒体结构完美,有着天鹅绒般的单宁和成熟的浆果及木质气息。

 微信图片_20190614164818

 

酒店主厨特别定制了精致又可口的五道式菜肴,浓郁的法国风情扑面而来。

 

黑麦坚果软欧包』

『法式鹅肝酱配蜜汁苹果酱』

普罗旺斯马赛鱼汤』

『煎海鲈鱼配海鲜卷』

高品质菲力牛排』

椰子白巧克力慕斯配芒果西番莲酱和橘子酱奶油』

 

微信图片_20190614164757

 

微信图片_20190614164810

 

微信图片_20190614164814

 

遇见法兰西、梦回波尔多。晚宴从每一道菜的出品到每一款酒的搭配都尽显诚意,并由酒店专业的餐饮服务团队一一呈现

 

微信图片_20190614164822

 

    品酒微醺的状态总是让人感觉那么的美好,重要的是不失仪态却又内心满足。常州富力登酒店每年都会举办两场横跨各国,不同主题的高品质葡萄酒品鉴晚宴。场地布置、菜肴定制、现场服务,无不精雕细琢,竭诚为宾客们带来优质难忘的美味之旅。(文/摄 邬黎娜 一剑)

 

   

 
下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代