常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州香格里拉大酒店特别推出“清凉一夏”主题自助餐

发布时间 2019年07月16日13:42   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

2019年712日,常州香格里拉大酒店龙城咖啡厅举办了“清凉一夏”主题自助晚餐,各界嘉宾和媒体还体验到了亲手制作夏日特饮以及披萨的乐趣。

本次“清凉一夏”夏日主题自助晚餐从夏天是甜蜜的,夏天是热烈的,夏天是美味的,夏天是欢乐的四个主题进行设计。

 

首先从夏天是甜蜜的主题开始,本次推出欧洲网红冰淇淋-翡冷翠冰淇淋翡冷翠冰淇淋来自意大利文艺之都-佛罗伦萨(旧译翡冷翠)。不添加任何人工香精、️人工色素、防腐剂。连HGDS那0.8g的反式脂肪都没有,甚至没有水。口感更浓,更醇,更健康,纯天然的冰激凌,沿袭意大利传统冰激凌工艺。犹如百花绽放的“翡冷翠”,其实是个意大利名字。品尝过翡冷翠意大利冰激凌的人们都惊叹于它的口味,深深地迷恋于其中。其次是网红榴莲蛋糕以及现烤榴莲披萨,扎实的用料,让人一口咬下,满嘴榴香。更有现开的东南亚空运的泰国香椰,新鲜的口感让你全方位感受夏天的甜蜜。

 

 

 

没有夏天的小龙虾是不完整的,本次“清凉一夏”更是精选来自金湖的小龙虾,各个壳薄肉多,蒜香,十三香,香辣,冰镇以及咸蛋黄,腐乳多种口味每日推出三种,每日更新,给您每次的到来感受不同的热烈。

 

夏天是美味的,本次活动更是推出法式煎鹅肝,作为常出现在高档西餐厅餐桌上的佳品,鹅肝独有的香气和绵密的口感搭配酥脆的面包,一口便是唇齿间的欢愉。好吃到停不下来的海南鸡饭,松软可口的米饭,搭配鲜嫩的鸡肉,配上口感极佳的自制辣椒酱,让人欲罢不能。还在回味上两道的佳肴,又被散发着果木香气的烤鸭吸引过去,酥而不腻的鸭皮搭配紧致的鸭肉,伴随着果木的特别香味,皮酥肉嫩,口口满足,以上便是不得不打卡的必吃榜单。

 

 

夏日的海鲜当然也是必不可少的,六种生猛海鲜,梭子蟹 ,熟虾,翡翠螺, 青口贝 ,雪蟹脚, 老虎蟹,现烤生蚝无限量供应。七种刺身,金枪鱼 ,三文鱼, 八爪鱼,北极贝,鲷鱼,素鲍鱼,醋鲭鱼。让你在自助餐厅吃到日本料理店品质的高级口感。还有各种夏日饮品,果汁,软饮等不限量供应。

 

 

欢乐的夏日便是在每周六,周日,都会由酒店大厨带小朋友们感受烹饪的乐趣,开展有趣的小厨师课堂。用餐时段,更有泥人大师现场表演捏泥人,形态各异的小人活灵活现。

 

一切尽在常州香格里拉大酒店龙城咖啡厅7月21日至8月31日的“清凉一夏”自助晚餐。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代