常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

东风日产14代轩逸常州上市,幸福街区活动全国首发

发布时间 2019年07月22日16:56   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

2019年7月20日,东风日产14代轩逸上市发布会及幸福街区活动全国首发在常州江南环球港正式圆满结束。

不断进化,60载倾力为家成就“王者”地位。

1959年诞生至今,轩逸系列经过60年时间淬炼,14次产品更新迭代,始终致力于为家庭用户提供优质的出行体验。

王者新生,第14代轩逸开启家轿高端化时代。

第14代轩逸准确洞悉新时代年轻家庭审美和品质需求,依托日产全球CMF平台高零部件通用率、区域模块组合高灵活性、兼容多车型高延展性的核心优势,实现结构、空间、科技、配置、性能的全面越级提升;并且幸福街区线下活动像是一场关于家庭的幸福约会,亲子互动区和智能体验区重点展现了第14代轩逸全面提升的硬核产品实力,让轩逸的幸福用车生活更加深入人。

整场活动围绕3个章节:幸福打卡-幸福上市-幸福专访。

下午15:18点幸福上市环节正式开启,多家媒体及参加活动的嘉宾朋友们现场签到,在正式开场前可爱的小小丑们带着萌宠给大家带来一场卡通萌宠秀。

看完可爱的萌宠秀后,主持人正式登场一一介绍到场嘉宾,并且由东风日产常州中天集团董事长陈逸构先生上台为轩逸常州地区上市发布会致辞。

陈董事长致欢迎词后,主持人邀请东风日产市场销售总部市场部副部长张茂华部长致辞及介绍轩逸幸福街区活动。

张部长致辞后,陈董事长携8位领导启动14代轩逸揭幕仪式并且在车旁进行合影留念。

接下来就是激动人心的时刻,由东风日产华东二区常锡区督导邹鑫督导公布14代轩逸新车价格及讲解新车卖点,以及其他购车优惠政策。

宣布价格政策后,主持人邀请东风日产常州中天专营店总经理 朱晓燕 女士、常州中天日新专营店总经理 顾娟娟 女士、常州中天日晟专营店总经理 刘正伟 先生为首批车主进行交车仪式,中天集团各店总经理亲自为车主们送上新车钥匙、鲜花、及交车礼品。

此时此刻整场活动的高潮,参与14代轩逸预售期活动的客户们参与现场锦鲤抽奖活动,并且由东风日产华东二区总监杨峰先生上台抽取第14代轩逸锦鲤大奖,同时有请东风日产华东二区服务总监张贵亮先生为中奖的幸运客户颁发幸运大礼包。

活动最后进入倒计时,家庭的幸福时刻由此刻开始一起 幸福在“逸”起。

 

上市活动发布会结束后,东风日产张茂华部长、东风日产中天集团陈董事长及东风日产华东二区杨总监在全国50城首发的轩逸幸福街区进行了媒体专访,诸位领导对14代轩逸在汽车消费升级中的变革所做的应对及对14代轩逸在未来展望的期许,进行了深入交流,以常州站为起点,将生活展现技术、互动生成幸福,智造覆盖全国的幸福生活领地,携手第14代轩逸,为更多的家庭带来超越期待的幸福时光。

媒体专访:

1. 在中国汽车市场中,消费者的消费观念发生了很大的转变,东风日产具体是如何应对的呢?

近几年,中国消费者开始形成属于自己的汽车产品消费的风格和价值观,他们更喜爱智能科技带来 的便利、高效以及愉悦的用车生活;同时他们对服务质量与水平的要求也越来越高; 为了适应现在消费者的消费观念,东风日产以核心技术为硬实力,导入全球领先的“日产智行”,聚 焦智能驾驶、智能动力、智能互联三大技术领域,让汽车成为会思考、会呼吸、会沟通的智行伙伴; 同时东风日产以客户服务为软实力,积极探索创新服务模式,从售后服务管理标准、“感心服务”打 造、大数据应用和业务创新等方面完善服务体系力,构建“领先半步”的用户服务价值体系; 通过硬实力与软实力的内外结合,还有技术领域与服务领域的双向发展,东风日产持续深耕中国市场, 将创造更大的成就,迎接更美好的未来。

2. 第 14 代轩逸一经亮相,便受到了市场的广泛关注,此次幸福上市,给大家带来了哪些惊喜呢?

第 14 代轩逸是日产全球 CMF 平台与日产全球 NIM 智慧的强强联合,是以高级车标准而倾力打造的全 新换代车型。通过 4.9L/100km 媲美混合动力的超低油耗、五座皆享大空间、更加时尚动感的外观、高质感 内饰、以及同级最丰富的智能安全配置,第 14 代轩逸塑造了远超同级的竞争力优势。 除了全面进化的产品力这个惊喜,怀揣着对 300 万轩逸家庭的感恩之情,东风日产轩逸还与长隆海洋王 国携手打造了“轩逸幸福假期”系列家庭体验活动。让更多的轩逸家庭体验更舒服、更惬意、更美好的轩逸 式幸福。 为了将第 14 代轩逸全面进化的产品力和“轩逸幸福假期”带到消费者身边,我们今天正式开启了“轩逸·幸 福街区”全国 50 城活动。在活动现场,通过有趣的活动形式和丰富的互动内容,消费者将感受到轩逸所倡导 的家庭幸福理念,同时也会在愉悦的体验过程中,深入理解 IFCW 超视距碰撞预警和 ITC 智能循迹控制等技术的工作原理和特性。

东风日产新区中天店

电话:0519-85202668

地址:新北区通江南路266号

东风日产湖塘日新店

电话:0519-86526005

地址:湖塘汽车城永胜路8号

东风日产钟楼日晟店

电话:0519-81665166

地址:钟楼区棕榈路29号

东风日产金坛日昇店

电话:0519-82686969

地址:金坛市南环二路168号

东风日产溧阳日盛店

电话:0519-87113188

地址:溧阳市溧城镇城北大道10号

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代