常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州都喜天丽富都中航酒店夏季婚礼秀完美落幕

发布时间 2019年07月24日16:43   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2019年7月21日,常州都喜天丽富都中航酒店携手洛曼若诗完美演绎夏季视觉盛宴——“时界”主题婚礼秀。

WechatIMG25副本_副本

    古往今来谓之时,上下四方谓之界,以爱之名,穿越古今,连结东西,时间能让万物腐朽,唯有世间真爱永存。无论是东方的温婉如玉,还是西方的浪漫奔放,都在此刻定格,共创美好,天长地久。

WechatIMG20_副本

WechatIMG23 1(1)副本_副本

    关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。奏一曲高山流水,温婉岁月,静对年华,终愿新人嘉宾,琴瑟和鸣,鸾凤呈祥。

    婚礼秀当日,常州各界的准新人们齐聚都喜天丽富都中航酒店。品婚礼之美,赏佳人之姿。伴手礼及幸运抽奖让在座新人们激动不已,很多嘉宾更是直接下订数档婚宴及策划。

WechatIMG14_副本

    酒店负责人表示,常州都喜天丽富都中航酒店自开业以来,客流人气和各项经营一直蒸蒸日上。作为区域内首屈一指的高星酒店,酒店将一如既往为各位新人和嘉宾们提供高品质、高性价比的婚礼及宴会服务,给到大家卓越非凡的体验。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代