常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

童眼看世界 沙韵绘经典——“小爬山虎”吴依轩前往北京参加“非常6+1”节目

发布时间 2019年07月25日10:08   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    大家好,我是怡康校区二(13)爬山虎中队的吴依轩,大家还记得我么!我就是那个能用沙子画画的“小爬山虎”!

    告诉大家一个好消息,我通过海选,前往北京参加了“非常6+1”节目的录制,近期节目播出了哦。

    去北京之前,我参加了“非常6+1”常州区海选,我将沙画和唱歌相结合,《假如我是一片雪花》、《采菊东篱下》,精彩的故事表达能力,让我获得了前往北京的机会。

    在北京,为期十几天的“非常6+1”集中排练和演出让我受益匪浅。

    围绕我与沙画的故事,我积极跟导演沟通,交流,一起构思节目形式,排练节目。

    在央视导演的鼓励和引导下,我将自己融入节目中,把自己的才华展现给大家。

    在排练期间,我还认识了全国各地乃至全世界的小朋友们,和他们成为了好朋友,建立了深厚的友谊。

    童眼看世界,沙韵绘经典。世界那么大,我会去看看,我也会用我的沙画和大家一起分享所见所闻所感。期待大家对我们活动的持续关注哦!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代