常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

九洲喜来登酒店“狮舞龙城喜月流心”斑斓耀市

发布时间 2019年08月06日14:13   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常州武进九洲喜来登酒店,以“狮舞龙城喜月流心”为灵感,融合传统与创新,将东方美食和传统艺术升华,使之别具一格;全新的三款月饼礼盒,是香港老饭店传承最古法研制,是对传统的尊重,也是对文化的传承。

在中秋这个传递浓浓情意与祝福的节日,上乘月饼选料配以时尚礼盒为传统佳节更添浓浓情意。

 

  

一起共聚便是良辰,

一起同赏皆为美景,

一起分享更觉美味,

【喜月】与爱共享

 

思念如有色彩想必就是这般

古朴的色调凝聚于礼盒上

赋予其别样的深情

成就这一份遐思

【豪月】懂你豪情之下的无限温柔

 

 

Tiffany 蓝的魅力时尚人士都知道

它纯粹又灵动,浪漫又独特

它优雅的魅力,让很多人为之疯狂

Tiffany蓝与口味清雅的【龙月】相遇

为传统而又时尚的您送来一份怦然心动

 

炭黑斑斓翡翠蛋黄酥,可以说是苏式月饼里的王牌了,月饼本体是超酷的炭黑色,黑色的月饼皮可不只是来耍帅的!精心纯手工的制作透着苏式甜点一贯的精巧劲儿,一层一层的酥皮包裹着高邮特产咸蛋黄,每一颗都金黄金黄,圆润饱满,入口流油。

更值得一提的是源自香港秘方,由香港老饭店严格制作的流心月饼——流心,取“留心”之意,一咬开,香浓的奶黄馅就如绸缎般丝滑地流入口中,绵绵沙沙,咸中带甜!

 

香港流心月饼传承点心大师刘师傅,将港人的智慧和工艺娴熟运用,每一枚月饼都要经过几小时的铺垫,数十道的工序,用心创造,代代传承,辛苦在于,做饼无停手,特别是临近中秋时,连续数个夜晚通宵乃是常事。只为触碰舌尖的每一个瞬间。

 【喜月】【豪月】【龙月】三款礼盒,巧克力流心,相思红豆沙,精选牛肉,和风苔菜等数十种味道,承载不同风俗记忆,代表不一样的“心”意。甜食党、肉食党都被满足,终结甜咸之争,满足不同客户群体的口味和需求,作为中秋团聚的伴手礼,走访亲友,表达心意。

即刻预订可享更多优惠!

地点:酒店大堂月饼亭

预订热线:0519-69968922

18206119015

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代