常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

舌尖上的“娘惹菜”——常州万豪酒店推出新加坡美食节

发布时间 2019年08月14日09:57   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

北纬11°8、东经103°51

地处热带的“花园城市”—新加坡

是否另你向往?

 

馥郁独特、香辣酸甜的美食

是否另你着迷?

常州万豪酒店为您刮来一阵南洋风味,

都会尚膳自助餐厅各类娘惹菜系倾情奉上……

 

 

 

 

 

罗惹沙拉

罗惹在马来西亚口语中意为“不拘一格的混合”混合了蔬菜、水果和油条的本地沙拉,覆有厚厚的黑色酱汁和缀以碎花生及芬芳的姜华末提味,反映出新加坡美食的多样性。

 

 

 

 

肉骨茶

去过新加坡的人都知道,到了新加坡一定要吃一次肉骨茶,是用猪骨和常用的中药配以香料等熬制而成的肉骨汤,是新加坡备受青睐的美食之一。

 

 

 

 

 

叻沙

又称“喇沙”,起源于马拉西亚的面食料理,正宗的新加坡叻沙讲究椰浆的鲜味,鲜虾的甜味和自制辣椒油的辛辣味,口味甜、咸、辣兼而有之,味蕾完全被浓郁纠结的鲜味、辣味、咖喱味所侵占。

 

 

 

海南鸡饭

海南鸡饭的好坏与白切鸡有着很重要的关系,谷其白切鸡的制作颇为考究,作为新加坡当地的“国食”,海南鸡饭凭着独具的风味特色在当地人心中站稳位子。

 

 

 

新加坡辣蟹

在新加坡还有一道不可不尝的就是新加坡辣蟹,地处东南亚的新加坡四面环海,当地人为了祛湿,口味偏辣,海鲜也不例外,浓稠的汤汁浇在厚实的蟹肉上,香辣中带着微甜,再佐一口主食与汤汁一并入口,更是余味无穷。

 

 

 

 

嚤嚤喳喳

饭后甜点不可少,可这一道则是美食家们一定要品尝的,由芋头、番薯、西米、牛奶等制作的养生甜点。

 

 

除此招牌美食外,

更有别样新加坡特色菜肴

 

 

体验新加坡美食是了解新加坡这座城市的直接方式,

在新加坡的美食地图上,南洋风味与东方料理和谐并存,

传统餐饮与现代美食随处可见,让我们用自己的味蕾,

细细品尝舌尖上的新加坡,来一次别样的味蕾之旅。

 

 

 

 

 

粉丝福利—谁是新加坡美食贵族?

至西餐厅体验美食之余拍摄新加坡美食并与餐厅门口展板合影,

配以正确的美食内容分享至朋友圈并定位“常州万豪酒店”

将朋友圈截图发送至酒店官方公众号后台即可(常州万豪酒店)

温馨提示:内容照片越完善,中奖率越高

活动时间:2019.08.09-2019.09.01

 

中奖名单将于2019.09.03通过后台以私信方式联系中奖粉丝

 

奖品

常州万豪酒店都会尚膳单人自助晚餐券1张

获奖粉丝人数 15名

 

 

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代