常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

“鲜活张家港 人文满芳华”2019张家港文化旅游推介会走进常州

发布时间 2019年09月09日17:53   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      9月9日,以“鲜活张家港 人文满芳华”为主题的2019张家港文化旅游推介会来到常州,将诗一样的五彩沙洲带给常州游客。

 

      张家港市文体广电和旅游局副局长杜文献先生、常州市文化广电和旅游局市场推广处欧波女士、张家港各景区、酒店负责人,常州新闻媒体以及旅游业界的同行等参加了推介会。

      活动现场展播了永联小镇、凤凰山景区、双山香山旅游度假区、暨阳湖生态旅游区等文化旅游宣传视频,张家港的小镇风情、湖光山色犹如画卷徐徐展开。

      现场观众仿佛来到了如诗如画的秋之江南,听到了传承千年的河阳山歌,尝到了鲜美无比的江鲜美食,住进了惬意舒适的度假酒店……

 
 
 

      “采菊东篱下,悠然见香山”。音画交织、情景交融的推介方式,将张家港旅游食、住、行、购、游、娱的各个方面展现得淋漓尽致,深入诠释了“鲜活张家港 人文满芳华”文旅品牌形象。一场视听盛宴,激起了大家对张家港文化旅游和休闲生活的向往之情。

      推介会发布了张家港秋冬季主题游线路,诚挚邀请常州游客走进五彩沙洲,感受张家港文旅的独特魅力。

      此次2019张家港文化旅游常州推介会,是“2019张家港秋游季”系列活动的重要组成部分。

      据悉,为打造文体旅融合新典范、献礼新中国成立70周年的“2019张家港秋游季”系列活动将于本月下旬启动,涵盖“秋色满江红”“人文满芳华”“最美在金秋”三大篇章,举办旅游推介会、旅游直通车、双山香山红叶节、达人体验、梁丰生态园菊花展、各级各类重点体育赛事、凤凰镇美食节、常阴沙亲子体验等一系列丰富多彩的文体旅活动,深入推动文体旅融合,充分展现鲜活张家港的文化魅力、体育活力和旅游吸引力,让更多的游客走进张家港、爱上张家港。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代