常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

上海迪士尼度假区在常州市妇幼保健院启动全新迪士尼欢乐屋

发布时间 2019年10月28日11:08   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2019年10月25日,上海迪士尼度假区全新的迪士尼欢乐屋在常州市妇幼保健院开幕,这是度假区于江苏省落成的第四个迪士尼主题游戏空间。该全新的迪士尼欢乐屋旨在为常州的患病儿童及其家长带来迪士尼的神奇与快乐,也体现了上海迪士尼度假区长期致力于为有需要的本地居民提供帮助,为当地社区带来积极的影响和改变这一重要承诺。

    当天下午,来自上海迪士尼度假区和常州市妇幼保健院的领导以及迪士尼志愿者们参加了这座迪士尼欢乐屋的落成仪式,共同庆祝这一特别时刻。深受喜爱的迪士尼朋友米奇也惊喜亮相开幕仪式,并在仪式结束后为曾经和目前正在医院接受治疗的儿童送上美好的祝愿,为他们与家人共同创造有关迪士尼的珍贵回忆。

    迪士尼欢乐屋总面积为57.4平方米,墙壁以蓝色为主色调,并手绘了白云、城堡、米奇、米妮、布鲁托等经典迪士尼卡通形象。书柜、橱柜里摆放着各类迪士尼主题的游戏玩具,几张小桌椅为孩子们提供了游戏玩耍的空间,屏幕上播放着孩子们最爱看的迪士尼动画片。

 

    在这座全新开幕的迪士尼欢乐屋内,参加开幕仪式的儿童们也在上海迪士尼度假区志愿者们的带领下参与了一系列丰富多彩的互动活动和游戏,共同度过了难忘的时光。在迪士尼欢乐屋开幕后,上海迪士尼度假区的志愿者们将定期造访常州市妇幼保健院,为该院的儿童带去鼓舞和关怀,帮助他们克服挑战、创造难忘回忆。

    继常州市妇幼保健院的迪士尼欢乐屋开幕后,上海迪士尼度假区计划在未来几年内在江苏省开设更多迪士尼欢乐屋,为长三角更多有需要的儿童及家人创造快乐。2016年,为庆祝上海迪士尼度假区盛大开幕,华特迪士尼公司宣布捐赠 2000 万元人民币,开启迪士尼欢乐屋项目。迪士尼欢乐屋至今已相继在上海、北京、广州、成都、南京、长沙和昆明等 21 座城市开幕。整个迪士尼欢乐屋项目为期 5 年,将为全国逾 50 家儿童医院打造迪士尼主题的游戏空间。

    华特迪士尼公司对于儿童医院的支持源于20世纪30年代,当时华特·迪士尼先生常常亲自与迪士尼朋友和动画家们一起去探访孩子们。如今,这项传统得以延续,每年为建造游戏空间、赠送主题乐园门票、电影票、提供医疗服务、备受喜爱的迪士尼朋友医院探访等项目提供数百万美元的捐款。

    关于上海迪士尼度假区

    上海迪士尼度假区是由华特迪士尼公司与上海申迪集团共同投资的合作项目。合作双方投资设立了两家业主公司(上海国际主题乐园有限公司和上海国际主题乐园配套设施有限公司)和一家管理公司(上海国际主题乐园和度假区管理有限公司)。上海申迪集团持有业主公司 57%的股份,迪士尼持有剩余的 43%股份。在管理公司中,迪士尼持有 70%的股份,上海申迪集团持有 30%的股份。管理公司代表业主公司负责度假区的创意、开发和运营工作。

    关注更多上海迪士尼度假区最新消息:

    上海迪士尼度假区官方网站(http://www.shanghaidisneyresort.com/)

    上海迪士尼度假区官方微博(http://weibo.com/u/5200478600)

    上海迪士尼度假区官方微信帐号(微信搜索:上海迪士尼度假区)

    上海迪士尼度假区发布官方微信帐号(扫描下方二维码关注)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代