常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州新城希尔顿酒店开业五周年庆典圆满落幕

发布时间 2019年10月29日16:02   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    5

    2019年10月22日,常州新城希尔顿酒店迎来了五周岁生日,酒店也为宾客、社区、团队成员们开展了五周年庆祝活动。

3

2

    7点45分,酒店总经理携蓝色能量委员会成员,为到店接送客人的出租车司机送上暖暖的爱心早餐,将酒店带着目的去旅行的承诺和热情好客的精神传递给他们。

1

    18点08分,酒店在OPEN餐厅准备了精彩的庆生仪式,与百位社区成员、客人、媒体、酒店员工欢聚一堂,同唱生日之歌,开启祝福的香槟,并与他们分享生日蛋糕,一起感受我们的喜悦和甜蜜。整个庆典仪式在满场的喝彩声中落下帷幕!

    “感谢各位来宾,感谢常州人民的厚爱。我们将一如既往地实践康莱德•希尔顿先生的梦想——让世界充满阳光,让大家都感受到热情的温暖。我们将再接再厉,为武进地区乃至常州市场的酒店行业发展做出应有的贡献。”常州新城希尔顿酒店总经理董煦先生如是说。

    请关注酒店官方微信:Hilton-Changzhou

    请关注酒店官方微博:http://weibo.com/hiltonchangzhou

    中国江苏省常州市武进区虹北路68号 邮编213161

    No.68, Hongbei Road, Wujin District, Changzhou, China 213161

    电话Telephone:0519-8998 8888

    电邮Email:changzhou.info@hilton.com

    网址Website:http://www.changzhou.hilton.com

    关于常州新城希尔顿酒店

    常州新城希尔顿酒店于2014年10月22日揭幕迎宾。作为希尔顿全球在大中华区的第50家酒店,常州新城希尔顿酒店的开业标志着希尔顿全球迎来又一重要里程碑。常州新城希尔顿酒店拥有299间现代化的客房和套房,房间内的全景落地窗可令宾客俯瞰整座城市的风光。

    常州新城希尔顿酒店坐落于常州市历史悠久的武进区中心区域,地理位置极其便利,雄踞地铁1号线,步行仅5分钟,毗邻时尚购物中心及娱乐场所。酒店距离常州市中心和常州火车站仅11公里,距离著名旅游景点,如淹城野生动物园及淹城春秋乐园,也仅几分钟路程。

    常州新城希尔顿酒店拥有5间餐厅。開全日餐厅的现场烹饪台提供新鲜的当地美食,令宾客尽享视觉与味觉的盛宴。“開”主题大堂吧亦是您商务洽谈,休闲小憩、放松心情的惬意场所。御玺中餐厅的主厨们则会精心准备正宗粤菜,12个中式风格的餐厅共可容纳190多人,是商务宴请和休闲聚会绝佳之选。宾客也可在红餐厅享受非凡的日式美食体验。无论身处餐厅还是酒吧,宾客都能在音乐和友人的陪伴中度过美妙的夜晚。

    常州新城希尔顿酒店拥有2间面积分别为1,500平方米和800平方米的无柱式大宴会厅。无论是大型国际会议、展览还是婚宴,训练有素的专业团队都会确保每项活动圆满成功且令人难忘。

    常州新城希尔顿酒店拥有一系列现代化的设施设备,包括一个25米的恒温室内泳池以及一个设施完备的健身中心,健身中心内配有健美操房,宾客可在忙碌的一天之后,通过健身重塑活力,纾解压力。

    关于希尔顿

    希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,拥有十七大卓越酒店品牌,在全球113个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,700家酒店,逾923,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力于履行世界最热情好客酒店的使命,并在卓越职场® 研究所2018年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为全球排名最高的酒店集团。在百年发展历程中,希尔顿酒店已共计为超过30亿名宾客提供了服务。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)已为全球逾8,900万名会员提供金钱无法购买的积分和住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并在Facebook、Twitter、Linkedln、Instagram和Youtube上与希尔顿联系。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代