常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

澳大利亚和牛战斧牛排“闪现”常州万豪托斯卡纳意大利餐厅

发布时间 2019年10月29日16:04   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    战斧牛排通常以炭火烤制而成,外焦里嫩、香味浓郁。边缘的肉则是入口香脆,中间的口感丰富浓郁,令人回味无穷。它的肌间脂肪更是能让战斧牛排香味四溢。

    它犹如一把“战斧”

    牛肋骨是它长长的斧柄

    丰腴肥嫩的肋眼牛排肉是它的斧头

    战斧牛排对牛的年龄、所用饲料及牛排尺寸有着严格规定,所以无论是对澳洲安格斯和牛的饲养加工,亦或是对牛肉供应商的牛排切割都有着严格规定。

    常州万豪酒店托斯卡纳意大利餐厅选择的每块战斧牛排,重量都保持在1500克至1600克之间,可供三人食用。牛排旁边还将搭配烤小土豆、胡萝卜、芦笋等清爽小菜。

    澳洲和牛战斧牛排 • 三人套餐

    售价:RMB 1,988元

    =

    * 包含前菜、汤、烩饭或意面

    (菜单中任选三份)

    * 可获赠三份甜点 - 舒芙蕾

    * 可自主搭配菜品

    美味不止眼前

    更多菜肴可至酒店

    根据自己喜好搭配

    Vitello Tonnato

    慢煮小牛肉

    传统意大利美食之一,将慢煮小牛肉与吞拿鱼酱相结合,配上咸水瓜柳与糖渍番茄。食材相互融合的味道在嘴中散开,是一道即使是你第一次尝试意餐也可以接受的菜肴哦。

    Casoncelli Cacio & Pepe

    意式胡椒芝士饺子

    一款可以使酱料充分填充的意大利面食。以佩科里诺干酪与黑胡椒为馅料。并创新的将两种意大利面混合在一起,加上与以往普通意式饺子不一样的馅料,多种食材的碰撞,从而带来了不一样的口感。

    Souffle Al Cioccolato

    巧克力舒芙蕾

    近期流行的舒芙蕾是众多甜品爱好者与美食食客们的必打卡甜品之一。短暂的蓬松优雅,入口浓香的口感。这款又松又软的甜品,冷与热的混合,甜而不腻的感觉只会让大家爱不释嘴。

    当需要美食安抚疲惫的身体时

    来一口软嫩多汁的战斧牛肉

    那真的是再好不过的事情了

    无论是朋友小聚的周末晚上,还是家庭欢聚的日子,亦或是生日派对等小型宴会...相信环境静谧优雅的托斯卡纳意大利餐厅会是您不错的选择。

    餐厅位于酒店一楼,装潢现代而又优雅,自开业以来口碑和人气逐步得到了客人们的认可,并渐渐成为城中时髦高端的私人约会及商务聚集地。

    此次餐厅推出的澳洲和牛战斧牛排三人套餐,更像是为朋友小聚而量身定制的套餐,其中的每道菜肴都与牛排相得益彰,就像是相识已久的老友一样,不需要多余的语言,一切都是那么的享受。

    咨询/预定:托斯卡纳意大利餐厅

    0519-68018755

    关于万豪国际集团

    万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代