常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州香格里拉大酒店举办常州淮扬菜品鉴会

发布时间 2019年10月30日10:35   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2019年10月25日,常州香格里拉大酒店举办了《舌尖上的香宫•常州淮扬菜品鉴会》,常州淮扬菜大师周小俊师傅担任常州香格里拉大酒店香宫中餐行政总厨,为到场食客带来全新的味觉体验。

微信图片_20191030102603

    周小俊先生拥有20多年从业经验,有很强的专业厨房管理能力及一流的厨师队伍,精通淮扬菜系,结合常州本地菜色,打造出符合龙城百姓口味的常州淮扬菜。长年效力于国宾馆,多次接待来常重大任务,用美食征服了一位又一位国内外来宾。

    周大厨烹饪讲究不时不食,对食材最佳食用期的关注度,远超过食材本身的价值。出品的菜肴能调众口,更加精致,色香味更到位。对于原材料的质量也十分讲究,只为体现食物本味。讲究刀工,口感要酥烂爽滑。

微信图片_20191030102548

微信图片_20191030102559

    常州菜注重造型,讲究美观、色调绚丽;白汁清炖独具一格,兼有糟鲜红曲之味,食有奇香。口味上偏甜,浓而不腻,淡而不薄,酥烂脱骨不失其形,滑嫩爽脆不失其味。周大厨立志将与时俱进的常州菜淮扬风味带给每位食客,鲜香浓郁的砂锅鱼头汤、肥而不腻的茅台坛子肉、清鲜平和的菊花豆腐等,尽现常州淮扬菜中出神入化的刀工、巧夺天工的火功,尽展如江南烟雨濛濛之诗情画意。

微信图片_20191030102556

微信图片_20191030102553

微信图片_20191030102606

微信图片_20191030102620

    周小俊师傅以精湛的厨艺屡获殊荣,2010年,周大厨被评为“江苏省百家名厨”,“野生大鳊鱼”和“福寿桃”分别被中国烹饪协会评为“中国名菜”和“中国名点”。2018年3月荣获中国饭店金马奖--烹饪大师白金奖。

    本次香宫全新菜单由周小俊师傅亲自设计菜品,将八大菜系菜色完美融合。菜单精选多款淮扬经典、广式烧味、点心、滋补汤羹和各种生猛海鲜。更有周大厨精心定制的“常州十大美味”作为亮点,让每位食客感受到常州淮扬菜的无限魅力。

    对于每一家香格里拉酒店来说,香宫中餐厅都是一块金字招牌 。在盛行“淮扬菜”的常州,香宫也浸染了地方特色,有了全新的定位。香宫选用新鲜优质的原料,烹制新派淮阳及粤式美馔,正如常州一般,兼具江南城市的柔美与典雅。

    香宫中餐厅长期致力于让龙城的百姓能以亲民的价格就能品尝到佳肴美馔,舒适的环境,贴心的服务,一定是您亲友欢聚的首选。香宫更有19个独立湖景及连通包厢,是您商务接待、高档私人宴会的不二之选。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代