常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

圣诞邀请函 | 和常州新城希尔顿酒店开启奇幻之旅

发布时间 2019年12月04日14:35   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

马上就要圣诞节了,

 

整座城市都弥漫着圣诞气息,

 

气派的圣诞树、姜饼屋、圣诞老人……

 

充盈着常州新城希尔顿酒店的角角落落

 

常州新城希尔顿酒店在为在意的人悄悄准备圣诞礼物

 

一场盛大的霍格沃茨魔法圣诞晚宴也即将上演!

 

 

 

今年,常州新城希尔顿酒店将推出霍格沃茨魔法之夜圣诞晚宴,旨在为每位客人打造一次别开生面的美食之旅。酒店邀您和家人朋友一同开启奇幻时刻,有饕餮美食、有精彩表演、有超级大奖,一站式满足大家多个愿望!

 

霍格沃茨魔法圣诞之夜

酒店精心准备了圣诞烤火鸡、环球生蚝档、环球龙虾档、现开金枪鱼、主厨特制佛跳墙、现场花式鸡尾酒......丰盛美食,应有尽有。

                                                    

在享受饕餮圣诞美食的同时,现场更有精彩节目, 奇妙的魔术的世界、惊艳的维密秀,在欢乐的氛围中,带您度过一个难忘的圣诞夜晚! 

                                              

 

今年,常州新城希尔顿酒店还准备了令人眼花缭乱的奖品,目标是,让每一位客人获奖而归,奖品数量多达500,中奖率100%!奖品金额高达20,000

 

重磅大奖,等你来赢!

特等奖:东欧双人十日游; 一等奖: iphone 11一部

二等奖:小米平衡车一辆; 三等奖:捷安特自行车一辆

 

还等什么?快来预约!

l 魔法至尊席:RMB2288/

l 魔法奢耀席:RMB1888/

l 魔法豪华席:RMB1588/

l 魔法奇幻席:RMB1088/

l 日期:20191224

  时间: 17:00-21:30

l 地点:酒店二楼大宴会厅

l 魔法热线:0519-8119 9999

l 活动有效期及本活动最终解释权归常州新城希尔顿酒店所有。

 

        

                 

 

请关注酒店官方微信:Hilton-Changzhou

请关注酒店官方微博:http://weibo.com/hiltonchangzhou

中国江苏省常州市武进区虹北路68 邮编213161

No.68, Hongbei Road, Wujin District, Changzhou, China 213161

电话Telephone0519-8998 8888

电邮Emailchangzhou.info@hilton.com

网址Websitehttp://www.changzhou.hilton.com 

 

 关于常州新城希尔顿酒店

常州新城希尔顿酒店于20141022日揭幕迎宾。作为希尔顿全球在大中华区的第50家酒店,常州新城希尔顿酒店的开业标志着希尔顿全球迎来又一重要里程碑。常州新城希尔顿酒店拥有299间现代化的客房和套房,房间内的全景落地窗可令宾客俯瞰整座城市的风光。

常州新城希尔顿酒店坐落于常州市历史悠久的武进区中心区域,地理位置极其便利,雄踞地铁1号线,步行仅5分钟,毗邻时尚购物中心及娱乐场所酒店距离常州市中心常州火车站11公里,距离著名旅游景点,如淹城野生动物园及淹城春秋乐园,也仅几分钟路程

常州新城希尔顿酒店拥有5间餐厅。全日餐厅的现场烹饪台提供新鲜的当地美食,令宾客尽享视觉与味觉的“開”主题大堂吧亦是您商务洽谈,休闲小憩、放松心情的惬意场所。御玺中餐厅的主厨们则会精心准备正宗粤菜12个中式风格的餐厅共可容纳190多人,是商务宴请和休闲聚会绝佳之选。宾客也可在餐厅享受非凡的日式美食体验。无论身处餐厅还是酒吧,宾客都能在音乐和友人的陪伴中度过美妙的夜晚

常州新城希尔顿酒店拥有2间面积分别为1,500平方米和800平方米的无柱式大宴会厅。无论是大型国际会议、展览还是婚宴,训练有素的专业团队都会确保每项活动圆满成功且令人难忘。

常州新城希尔顿酒店拥有一系列现代化的设施设备,包括一个25米的恒温室内泳池以及一个设施完备的健身中心,健身中心内配有健美操房,宾客可在忙碌的一天之后,通过健身重塑活力,纾解压力。

 

关于希尔顿

希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,拥有十七卓越酒店品牌在全球113个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,700酒店,923,000间客房一直以来,希尔顿始终致力于履行世界最热情好客酒店的使命,并在卓越职场® 研究所2018年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为全球排名最高的酒店集团。在百年发展历程中,希尔顿酒店已共计为超过30亿名宾客提供了服务。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors已为全球逾8,900万名会员提供金钱无法购买的积分和住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并在FacebookTwitterLinkedlnInstagramYoutube上与希尔顿联系。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代