常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州新城希尔顿酒店2019圣诞亮灯仪式圆满落幕

发布时间 2019年12月06日16:27   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

2019125日,常州新城希尔顿酒店成功举行了2019圣诞亮灯仪式暨客户答谢晚宴,拉开圣诞季的精彩序幕。本次活动邀请了公司VIP客户及媒体朋友共同点亮圣诞之夜,现场近100位嘉宾共同见证了温馨而闪耀的亮灯时刻。

 

 

酒店业主代表于海鹏先生以及酒店总经理董煦先生共同点亮圣诞树

 

常州希尔顿酒店总经理董煦先生致辞

 

 来自威雅公学的孩子们以及酒店唱诗在现场倾情表演,现场更有精彩的魔术表演,在欢乐神秘的气氛,大家共度欢乐时光。

    武进特殊学校的汤校长、酒店业主代表于海鹏先生以及酒店总经理董煦先生为现场嘉宾带来圣诞祝福,并独具匠心的用神奇魔法来点亮了圣诞树。圣诞灯的点亮不仅让常州新城希尔顿酒店变得璀璨绚丽,也点亮所有来宾内心的温馨和暖意,开启这个传递着欢乐与祝福的暖心圣诞,浓浓关爱蔓延、四溢……点亮寄托着希望和美好祝福的圣诞之光!

 

 

希尔顿品牌之蓝色能量委员会一直致力于“服务社会、贡献社会”的品牌理念,当晚的点灯仪式,酒店号召在场嘉宾一起参与“蓝色新希望”慈善爱心拍卖活动,酒店将梦工厂艺术中心小朋友的画作进行现场拍卖,所得善款全部捐赠给武进特殊学校的孩子们做为艺术教育基金,号召嘉宾共同参与爱心传递,点亮新希望。同时也希望凭借酒店的力量将这份暖人的新希望传递的更深更远。

 

“感谢武进特校与我们一起携手走过五年时光,我们将一直既往的实践康莱德·希尔顿先生的梦想,再接再励,真诚回馈社会,为武进地区乃至常州市场的社区发展做出应有的贡献。” 常州新城希尔顿酒店总经理董煦先生如是说。

 

 

 

随着亮灯仪式的圆满结束,常州新城希尔顿酒店2019年的圣诞季已正式启幕啦!1224日至25日,2019年的圣诞狂欢派对聚集地就在这里!加入我们,来一场难忘的圣诞狂欢之旅!

 

关于常州新城希尔顿酒店

 

    常州新城希尔顿酒店于20141022日揭幕迎宾,作为希尔顿酒店管理集团在大中华区的第50家酒店,常州新城希尔顿酒店的开业标志着希尔顿全球迎来又一重要里程碑。常州新城希尔顿酒店坐落在常州市武进区的中心地带,商务和休闲旅客都可以在此享受高品位的居停体验。周围商业区和购物中心步行即可到达,交通便利,距离常州市中心和常州火车站仅需20分钟路程。299间客房配以现代化的设施,让您倍感舒适。酒店内完善的宴会、会议及休闲设施,为您的高效工作和尽情放松提供便利。

 

请关注酒店官方微信:常州新城希尔顿酒店

请关注酒店官方微博:http://weibo.com/hiltonchangzhou

中国江苏省常州市武进区虹北路68号 邮编213161

电话:86 519 8998 8888

电邮:changzhou.info@hilton.com

网址:http://www.changzhou.hilton.com

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代