常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

就是这么大才大用,全新GLB SUV常州地区锋芒上市

发布时间 2019年12月12日16:36   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
 

就是这么大才大用!12月7日,集大成者领衔新生代,全新GLB SUV常州地区锋芒上市!

常州区域奔驰经销商五店总经理合影

 

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司东区区域经理祁伟先生为现场来宾致开场词

奔驰产品讲师现场为来宾讲解全新GLB SUV,现场公布新车价格及金融政策

 

大才大用

作为一款新生代SUV,全新GLB SUV集梅赛德斯-奔驰SUV车型家族和新生代车型家族之大成,领衔新生代SUV。现场新生代车型齐聚,为全新GLB SUV上市助力。

大才横溢

分秒必争,掌控时代潮流,眼疾手快,智慧,体力,格局,担当,洞悉更多全新GLB SUV车型亮点,在游戏中全知产品特性!

大才远识

硬核基因,大才大用,全新梅赛德斯-奔驰GLB SUV,超越期待,精彩亮相,为都市新生代打开精彩生活的新大门!现场特邀北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司东区区域经理祁伟先生为大家带来新车亮相。

大才享用

以进取之势超越平凡之路,以细节内涵定义品位标准。本次活动特邀常州市数字影像研究会会长张霆先生为我们来带精彩讲演。另外,现场由常州地区经销商五店总经理为首批车主交付。

 

常州区域奔驰经销商五店总经理为首批全新GLB SUV新车家庭交付

 

不辜负理想 不错过生活,只需一眼,便掠获你的心扉。集大成者领衔新生代,全新GLB SUV常州地区锋芒上市!在未来全新梅赛德斯-奔驰GLB SUV必将为我们的新车主开启一场非凡的星徽旅程。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代