常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州都喜天丽富都长江龙城酒店举行圣诞点灯仪式

发布时间 2019年12月12日16:49   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

12月9日晚,位于科教城内的常州都喜天丽富都长江龙城酒店迎来首届圣诞点灯仪式,本次活动,长江龙城酒店邀请了数十家媒体及园区企业等40余人出席了本次活动。酒店总经理沈迪先生与福利院的小天使们一同点亮圣诞树,感激平安过去的一年,点亮未来一年的无限希望。

 

 

 

 

 

圣诞节点灯仪式起源于北欧,象征着温暖和希望,表达了对漫长的夜晚带来光明,为冬天的人们带来对春天的期盼在圣诞节来临前夕举行这个仪式,点亮象征光明和希望的圣诞树,同时也献上人们彼此真挚的祝福

 

 

沈迪先生致辞

吴晓懿先生致辞

 

在仪式上,酒店总经理沈迪先生表达了对长期以来对长江龙城酒店发展给予关心和支持的朋友们表示最衷心的感谢。同时酒店销售部总监吴晓懿先生也为大家介绍了近期酒店产品活动。来自常州福利院的各位小天使,用纯真甜美的歌声,带来了对每位来宾最美好的祝福。

 

 

此次点灯仪式的圆满完成宣告了都喜天丽富都长江龙城酒店圣诞季正式拉开序幕。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代