常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

遇见摇滚,常州万豪酒店举行圣诞点灯仪式

发布时间 2019年12月19日12:57   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

12月5日晚,常州万豪酒店圣诞点灯仪式如期而至。这天虽然没有迎来城市的初雪,但常州外国语附属双语学校可爱的小朋友们一起唱响了圣诞季之歌,也正式预示着这个圣诞季的到来。

 

Jingle bells jingle bells

Jingle all the way

Oh what fun it is to ride

In a one horse open sleigh hey

 

 在接下来的ROCK FEAST“遇见摇滚——VIP客户答谢宴”上主色调运用了红黑色、热情红+炫酷黑区别于往常的冰蓝色、银色等,给客人们焕然一新的感觉。整场宴会以长条桌、分餐制为主,让每一位到场的客人都可以感受到属于常州万豪酒店的高品质服务及用餐。

 

 晚宴开幕,由酒店陈总为客人介绍了常州万豪酒店与万豪集团的历史发展,让客人可以更好地了解万豪。美丽的舞蹈演员用美妙动感地舞姿让客人迅速地融入到了晚宴中。销售与酒店领导都与客人有了更深入地了解与交谈,相信在未来的一年大家会有更多更好地合作。在游戏环节中,大家也是非常配合投入,很多朋友拿到了nice的礼物。

 

 

 美好的时光总是那么转瞬即逝。夜幕渐深,答谢晚宴在酒店哥伦比亚乐队动感的音乐声中落下帷幕,时间虽然过得很快,但常州万豪的动情服务一直都在。

 

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代