常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州武进九洲喜来登酒店 2019“奇妙圣诞夜”邀您踏上惊喜之旅

发布时间 2019年12月25日14:50   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

2019年12月24日平安夜,夜幕降临,巨大的圣诞树已被点亮,屋里闪着bling bling的圣诞礼盒,此刻圣诞老人的麋鹿车已经在路上...孩子们盼望着梦寐以求的节日礼物,在这个夜晚,许许多多礼物和奇妙的事情发生。当天,贵宾们齐聚一堂,1500平米龙城厅座无虚席,这里,奇妙的礼物盒在等你打开,收获惊喜之旅。

奇妙动感的圣诞舞欢快跃来,九洲喜来登圣诞晚宴也由此开始。圣诞老人欢迎着大家,派送礼物。梦幻的合影区带给你浓浓的圣诞气息,你可以伴着圣诞唱诗班的歌声,置身于童话世界中,留下难以忘怀的美好回忆...

汇聚中西日餐厅的佳肴琳琅满目,嘉宾们可尽情享受美食的盛宴,酒店星厨团队精心准备了近200种食材,除传统的圣诞烤火鸡、战斧牛排,还有阿拉斯加鳕蟹腿、新西兰青口等几十种生猛海鲜,现场派送黄金汁焗波士顿龙虾,更有超大型的甜品区,让人目不暇接!

当然,圣诞夜的奇妙绝不仅于此,极光舞者穿梭在神秘的星空舞台,梦幻惊险的杂技表演从天而降,传统京剧与时尚芭蕾中西合璧,网红皮卡丘萌翻全场,现场乐队不断将气氛点燃,带给你不一样的圣诞奇遇。

所有的现场宾客还参与了惊喜大奖的抽取,送出了当晚的Macbook Pro、华为Mate 30 Pro、iwatch 5、酒店房券餐券等海量豪华大奖。

2019九洲喜来登酒店圣诞之夜,奇妙的演出,奇妙的美食,奇妙的朋友,宾客徜徉于欢乐中,共同聆听这份专属于圣诞的奇妙乐章,给市民送上了一份独特的祝福。常州武进九洲喜来登酒店衷心祝您节日快乐!世界在此会聚,期待来年的圣诞狂欢,明年再见!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代