常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

龙猫出没 | 常州万豪酒店推出龙猫主题客房

发布时间 2019年12月30日17:37   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

“还记得小Mei第一次见到小龙猫,然后一路跟随,见到大龙猫的场景吗?”

 

 

MY NEIGHBOR – TOTORO

 

 

在龙猫宽广如大地一般的肚皮上,穿过毛绒绒的皮毛。一路前进的小女孩们,不断地探索发现,原来成长就是会有更辽阔的新世界。

 

 

只要一起大笑,那些可怕的东西就会被吓走哦

 

初看龙猫时,只是觉得龙猫出场的时间好少,电影很平淡。可是后面二刷、三刷的时候,才发现这部电影的平淡,包括出场时间并不长的龙猫,其实一直在治愈着我们。

看完龙猫之后,一直希望可以睡在有龙猫的地方,不论是睡觉前还是睡觉后,亦或是午间休息,都想一直抱着龙猫,摸摸那软乎乎的毛和肉嘟嘟的大肚皮,和它一起自言自语,享受着工作后难得的童趣时光

 常州万豪酒店 

 MY NEIGHBOR TOTORO

 龙猫主题房 

 童趣 | 温馨上线 

 

 

带着龙猫装饰的闹钟、里面有龙猫的相框、毛茸茸的大小龙猫玩偶...一进房间,随处可见的龙猫装饰,充满着童趣,温馨暖心,仿佛回到了童年,那个无拘无束、充满着彩虹阳光味的童年

 

 

酒店龙猫主题房位于39层至43,每个楼层均有大床房和双床房可供选择,不仅适合家庭出游,也适合情侣、朋友结伴出行。

 

      

每个床上的龙猫玩偶,就像小精灵一样,会向你们问好。想玩耍或者想观赏城市美景的时候,可以抱着龙猫,坐在帐篷里,享受着只有两个人的静谧治愈时光。

 

 

每个人的心中,都还住着一个童年的自己,想去奔跑、想去玩耍、想要一个充满童趣的角落。当你想把自己偷偷起来的时候,不如到这里找我们可爱的龙猫吧!它们的陪伴,虽然看起来那么的微不足道,但是却是一剂可以治愈内心的温馨良药。

 

夜幕降临时,拉上窗帘、关掉房间的灯,抱着龙猫躺在床上仰望房内的星空,所有的烦恼都会在此刻烟消云散。你会发现,生活的美好,都在这一个个的细节之中

龙猫主题房现已登陆酒店官网:http://marriott.com/specials/mesOffer.mi?marrOfferId=1348928&displayLink=true

也可拨打酒店客房预订电话: 0519-68018877进行咨询或预定

 TOTORO小福利 

即日起,入住酒店龙猫主题房将自己的入住体验分享至以下三种平台

微博并@常州万豪酒店(字数不少于80字,照片不少于6张)

抖音并@常州万豪酒店(精美短视频)

小红书并定位常州万豪酒店(体验式短文)

酒店工作人员将会在2020131

随机抽取10幸运粉丝

获得酒店精美THANN洗护套装一份

 

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代