您正在浏览是   乐活常州  > 正文

君子若兰,广联丰田举行“威兰达常州内部品鉴会”

发布时间 2020年01月15日17:30   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

日前,广汽丰田广联龙江路店举行了一场温馨、科技、沉浸的“威兰达——常州地区媒体内部品鉴会”。除了本地主流媒体,还有近百名广汽丰田的忠实粉丝和亲友济济一堂。

浓浓日系风格的广联4S店室内,动感的广汽丰田全系产品和丰盛的星巴克茶歇一应俱全,嘉宾们其乐融融。主办方的简约开场后,一辆酷炫的威兰达在常州地区首发。这场广联店的品鉴会是全新威兰达暨广州、上海下来的全国第三站。

广汽丰田厂家首席产品讲师开启了生动的威兰达直播模式,不同于枯燥的工业产品宣讲,包括小朋友在内的大小广丰粉丝们对这场一个多小时的产品讲解聚精会神。或许由于首席讲师的绘声绘色,或许是威兰达本身产品的优异,在知识经济的今天,隆冬时节听一场专业趣味,蕴含工业、科技、人体工程学设计和驾驶体验奥秘的汽车产品讲解,格外暖心。

品鉴会现场,广联丰田总经理朱文瑜先生也宣布了广汽丰田威兰达在常州地区正式开启预售。该车全系车型预售价格区间为17-25万元,预售期间,将为用户提供2.0L车型5成首付/2年0息、2成首付/3-5年低息;2.5L双擎混动车型5成首付/1年0息、2成首付/2-5年低息。

基于TNGA-K高端平台打造的威兰达,自亮相以来便受到了消费者的关注和期待。它延续了明星车型汉兰达的高级车基因,拥有“亦刚亦雅的外形、至美至能的座舱、游刃有余的驾控、全时响应的智联”四大领先优势;更有广汽丰田高QDR品质及渠道服务口碑加持。

值得一提的是,威兰达出色的动力与低油耗表现。其2.0L 汽油版车型搭载热效率达到40%的TNGA 2.0L Dynamic Force发动机,搭配模拟10速Direct Shift-CVT变速箱,综合工况百公里油耗低至5.7L;2.5L双擎版车型搭载的TNGA 2.5L Dynamic Force发动机以及最新THS II混合动力系统,实现更高的41%热效率,综合工况百公里油耗低至4.6L。

此外,新车在同级车型中率先提供三种四驱系统。其中,DTC动态扭矩控制四驱系统采用单连轴结构,经过全新优化升级,提供更好的非铺装路面行驶性能。DTV动态扭矩矢量控制四驱系统,采用丰田全球先进技术,“起步更稳定、过弯更灵活”。无论恶劣路况还是干燥路面,都能向左右轮分配最佳扭矩,从而提高操控稳定性与过弯性能;高速状态下,在切换为前驱的同时,还能停止中央传动轴的无意义转动,实现燃油经济性。全新的E-Four电子四驱系统采用前后轴双驱动电机设计,除了拥有优秀的转弯性能,也大大提升了后轮扭矩分配比,最大可达前后20:80的后轮扭矩输出,带来舒适驾乘体验。

君子若兰。从品鉴会人气和目前公布的预售价格及其配置来看,威兰达在主流合资中型SUV中有着相当大的优势。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代