您正在浏览是   乐活常州  > 正文

2020女神节,我们这样度过

发布时间 2020年03月06日15:57   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

3月8日10点~11点,中国常州网/新北外汽奔驰/常州万豪酒店

“星厨房美食直播间”女神节开播啦!

    疫情时期,庆贺节日的方式都自觉地转移到线上。今年的女神节,中国常州网、外汽奔驰、常州万豪酒店将通过一场联合网络直播带给广大女性网友和全体市民朋友们过个轻食养颜节、除菌爱车节、白衣天使慰问节。

    3月8日上午10点,联合直播将首先在新北外汽奔驰4S店开启“星厨房教学模式”。此次直播特别邀请了常州万豪酒店西餐行政总厨薛海宁现场授课,教宅在家的你学做3道“轻食”养颜菜,分别是:牛油果牛排沙拉、奶油南瓜汤、海鲜奶油意大利面。薛厨的独门秘籍,轻轻松松就能给宅家美女来道星级酒店的大餐,非常值得一学。主办方将直播送出8份万豪酒店的自助大餐。

    接下来我们将进入爱车消毒的环节,外汽奔驰专业技师将讲解和演示私家车除菌的注意事项。主办方将直播派送100个全车免费消杀菌名额,不限品牌和车型。

美食做好了,车辆也消毒完毕,此行最主要的任务开始了。这天是三八国际妇女节,主办方将把多份当天烹制的“天使爱心餐“和水果等慰问品送给这天依然在一线奋斗的女白衣天使们。直播将记录前往常州妇幼保健院送餐的全程。

   美好的节日,不一样的出行方式和节日祝福,期待和手机屏幕前的你共度,将大家通过直播留下的美好祝福送给可爱的女天使们。让我们一起拥抱这个生机盎然的春天!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代