您正在浏览是   乐活常州  > 正文

时代先锋,领衔出行,奔腾T99 6AT西太湖车展傲然登场

发布时间 2020年06月28日15:31   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

记者从端午小长假举行的2020西太湖国际车展上获悉,外汽集团、明都集团、中天汽车集团等我市头部车商带来了众多首发车,给久违的常州车市带来很多新鲜和活力元素。其中就包括华东区域首秀的一汽奔腾旗舰SUV——奔腾T99 6AT运动版车型。

6月25日,该款车型在常州西太湖车展上成功举办了华东区域新车上市会。百余名关心、热爱、支持奔腾品牌的各界嘉宾、媒体朋友以及车主朋友们共同见证了奔腾T99 6AT的亮相。

领导致辞,与时代共奔腾

一汽奔腾自2018年全新品牌战略发布以来,始终胸怀进取的精神,在物联网汽车领创者的道路上,不断向前,与时代共奔腾,打造年轻动感的品牌形象,无论是颜值、操控还是智能科技,都致力于为用户打造最人性化的驾乘体验,创新营销模式更是将线上、线下相结合,尝试在互联网中的跨界合作,让“云购车”不再是梦想。

苏沪区营销总监许泽宇先生介绍说,自奔腾全新品牌战略启动以来,奔腾始终聚焦新时代,在中国自主品牌汽车做强、做优、做大的发展道路上,主动肩负起重要的责任!5G时代的逐步到来,新奔腾将继续以用户为中心、以用户需求为出发点,始终坚持服务大众、坚持创新导向,在创新中实践,在实践中创造,在物联网汽车领创者的道路上,不断向前,与时代共奔腾。

奔腾T99 6AT运动版,尽显年轻本色

万众期待中,奔腾T99 6AT揭开了神秘的面纱,一展真容,此次上市的奔腾T99 6AT以全新形象去拥抱更年轻的用户,同时也为广大用户提供了更加个性化、多场景的用车需求。

奔腾T99 6AT沿袭了BOSCH 9.3系统,能够实时记录与展示用户驾驶行为,支持大数据分析处理与回放。D-Life 5.0不仅能让用户居家时随时远程控制、车家互联,在行驶中还能进行AR实景导航,使用户进入沉浸式场景体验。此外,T99 6AT通过语义开放平台,实施了丰富的语音和主题的用户自定义功能。 奔腾T99 6AT采用了黑色车顶与数码雨滴黑色喷漆前格栅,金属侧旗标、尾部嵌入式发光标识及高亮黑后视镜也增添了一抹运动风采。新增加的红色缝线、专属运动造型方向盘与座椅、主题仪表盘及水晶手球换挡杆都让新车动感尽显。

时尚外观,增添恣意风范

奔腾T99 6AT外观实现大胆突破,线条平直刚劲,规整中不失气势,细节设计却更显年轻型格,梯形拼接结构的中网有镀铬点缀,底部黑色护板凹凸有致,为前脸增添了几分野性。别致的大进气格栅造型拥有极强的视觉冲击力,以鲜艳的颜色在进气格栅上拼涂出了数字“9”的样式,更显年轻张扬气息,内部的“数码水滴”结构有棱有角,十分犀利。近光灯为配有多边形透镜的LED灯,目光炯炯,低调内敛的设计语言中彰显年轻蓬勃气息。

内饰升级,坐享潮流时尚

走在时尚尖端的奔腾T99 6AT,内饰配置也一样豪华升级, 2+1的三控屏幕,完整掌控车内设施调配,让前路尽在双手掌控之间,在仪表台上还有3D投影的动漫人物,突出科技感的同时也增添了趣味性,符合当下年轻一代对生活品质的追求。车座和方向盘上添置红色点缀,颇具冒险拼搏的冲劲,象征着年轻一代的风骨与傲然正气。

强劲动力,彰显非凡品质

搭载了2.0T涡轮增压发动机,匹配进口的爱信第三代6速手自一体变速箱的奔腾T99 6AT,起步更加轻快、加速愈发平稳。165kW的最大功率,340N·m的最大扭矩,并拥有高压缩比米勒循环、350bar高压燃油喷射等八大核心技术,使得奔腾T99 6AT兼顾燃油经济性与动力性,操控与高效能都不在话下,对比同级车型动力表现完美胜出,百公里加速只需8.6秒,百公里综合油耗只有7.9L,极佳的油耗表现对年轻一代的用户来说非常经济适用。

这样一台颜值爆表、性能优秀的车,到底售价多少呢?苏沪区营销总监许泽宇先生在活动中正式揭晓了此次奔腾T99 6AT的所有车型价格:

车型 价格(人民币,元)

奔腾T99 20TD 6AT运动尊贵型,国VI 176,900

奔腾T99 20TD 6AT运动尊享型,国VI 166,900

奔腾T99 20TD 6AT运动豪华型,国VI 159,900

此次奔腾T99 6AT运动版的成功上市,不仅是一汽奔腾拥抱创新与变革的又一次验证,同时也是奔腾T家族全新理念及目标消费群体精准定位的又一次证明。运动、智能、开放的设计与专业、精益、认真的制造相结合,奔腾正在努力为品牌的年轻化和智能化赋予更多的价值和体验。

一汽奔腾始终关注用户的驾乘体验,未来还将持续推出更多款高性能车型,致力于打造更高品质的出行生活!敬请期待!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代