您正在浏览是   乐活常州  > 正文

朋友圈满是「电台巷火锅」探店,那我也说一说我的真实感受吧!

发布时间 2020年07月10日11:23   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

近几年网红店如雨后春笋

装修好看点•广告做好点•软文多推点

就能成为“网红店”

为了贯彻爱与和平,帮助大家擦亮双眼

花更少的钱,享受更好的品质生活

我们不做普通的探店,只做良心的推荐

这次我们探的就是之前风很大的

【电台巷火锅】

探店线索一

首先是环境,来到电梯口,这人流量并没有传说中这么多。不过装修风格还真不错,满满复古风!适合拍照凹造型!

 
 

探店线索二

对于美食我们还是很期待的!为了更全面的测评,我们把菜单上的推荐菜几乎都点了个遍。火锅底料必须划重点!不能吃辣的小伙伴必须慎重,因为闻着火锅味都能被辣到,这可能就是“我吃火锅,你吃火锅底料”?

鸭血很不错,滑滑嫩嫩的很有特色!一份只要16元!可以尝试!“火锅牛排”经过腌制很入味,适合放辣锅,肉很鲜嫩,感觉自己吃了一块牛排!“干贡菜”也是不得不说!口感像莴苣,但是却比莴苣更有嚼劲,是下次会点的单品!所有菜品也都是真材实料,肉都很新鲜,分量蛮足的,这点给好评!菜单设计成信纸的样子,拿根铅笔像是小学生在做卷子,是今年火锅串串风靡的复古风。

 
 
 
 
 
 
 
 

探店线索三

7月10至16日期间全场菜品6.8折,拥有折扣的火锅店那是必须要去尝试一下的!

没有任何一家店是完美的,也没有一家店全是缺点。如果想体验简单又极具特色的火锅店,那不如来电台巷吧!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代