您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州香格里拉大酒店隆重开启泰国文化美食节

发布时间 2020年08月05日11:18   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

优美迷人的热带风光、融合的东西方文化、别具风味的美食以及尊贵的皇室风范,泰国是颇受中国游客出境的目的地。2020年度受疫情的影响,人们的境外游几乎停滞。把旖旎的泰式风情搬到了常州,在家门口来一场异域文化和美食体验如何?常州香格里拉大酒店龙城咖啡厅自2020年8月10日起,将为大家带来一场泰国文化和美食的盛宴,在体验地道泰式美味的同时,切身感受泰国文化,让人仿佛置身泰国街头。

泰国的美食是很多人赴泰的一大原因。泰国菜以酸、辣、咸、甜、苦五味的平衡为特点,厨师也非常喜欢加入蒜头、辣椒、豆蔻、香茅、柠檬草之类的调味品来调味,让人胃口大开的冬阴功汤、口味浓郁的各式咖喱都是泰国菜的代表。常州香格里拉大酒店泰国文化美食节还原地道泰式美味,升级八大特色泰式档口,现场炮制青木瓜虾仁沙拉,冬阴功海鲜、黄咖喱炒蟹、泰式辣味虾、泰式沙爹串、泰式芒果糯米饭等等。另有每天主厨推荐菜,如炭烤牛柳配泰式北方酱汁、香茅炒鲈鱼、金不换辣椒膏炒大虾、24小时低温慢煮牛肋排配泰式罗勒汁等等,一天一道每天都是不同的泰国味道。

 

除此之外,重头戏来啦,每天18:40大厨现场开帝王蟹,一人一例份,将让食客们一饱口福。

 

酒店现场还准备了丰富多样的热带水果,每天现开进口榴莲和新鲜椰子,山竹、莲雾、龙眼、番石榴、芒果、柚子、红毛丹、泰国菠萝等等一次吃个够。

常州香格里拉大酒店管理层和常州大学泰国研究中心负责人为美食节启动合影

众所周知,泰国是个旅游业较为发达的国家,“泰式服务”甚至成为了世界各国旅游行业中的服务标杆。它的细致入微,体贴周到,彬彬有礼等和香格里拉的服务理念深度契合。常州香格里拉大酒店从中受到启发,特别邀请了常州大学泰国研究中心的相关负责人和老师给到酒店员工做了《泰国文化与礼仪》等相关培训。常州大学泰国研究中心将多年以来与泰国驻上海总领馆以及泰国高校的合作交流的经验分享给酒店,为常州香格里拉大酒店此次泰国文化美食节提供很多帮助和指导。

常州香格里拉大酒店将在本次泰国文化美食节期间每一位宾客打造一个全方位、沉浸式的泰国文化体验,不仅仅是美食的部分,更多的体现在香格里拉关怀备至的服务细节中。

常州香格里拉大酒店泰国文化美食节,活动时间为2020年8月10日-8月23日每天的17:30-21:00,酒店龙城咖啡厅将为常州食客们呈现地道泰式美味和纯正文化体验。

预订电话:0519-6889 8888

地址:常州武进高新技术产业开发区西湖路2号

关于香格里拉集团:

香格里拉集团是全球知名的酒店及不动产投资的开发者、持有者和运营者,业务涉及酒店、写字楼、商用地产及服务式公寓和住宅。集团其他主要业务还包括酒店管理服务和可售型物业开发。目前,集团拥有及管理遍布全球超过75个目的地100多家香格里拉酒店、嘉里酒店、JEN 酒店和盛贸饭店。立足于亚洲,香格里拉集团有众多酒店及综合体项目正在筹措中,分布在澳大利亚、巴林、中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚和沙特阿拉伯等地区。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代