您正在浏览是   乐活常州  > 正文

保丽宝泰(常州)母婴护理院股份有限公司省级服务业标准化试点项目启动大会正式开启

发布时间 2020年08月13日09:57   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

产后坐月子,不仅仅是家庭的大事,也得到了全社会的关注。

保丽宝泰母婴护理院,作为全国首家获得医疗资质的月子护理中心,始终坚持“让妈妈更美丽,让宝宝更健康”的理念,“中医调养坐月子”的实践,形成了以“月子护理、产后康复、中医调养、月子药膳、居家服务、母婴优品”六大板块为闭环的一站式服务体系。通过将近四年的不断摸索与完善,成为常州有口皆碑的母婴护理品牌。

 

保丽宝泰通过四年持续不断的努力,入选为今年省级服务业标准化试点单位。8月11日下午两点,保丽宝泰召开省级服务业标准化试点项目启动大会。

 

参会人员

当天会议参会领导有:

常州市市场监督管理局标准监管处处长汪智慧女士;

保丽宝泰(常州)母婴护理院董事长夏谦先生;

常州市天宁区发改局副局长吴兰女士;

常州检验检测标准认证研究院院长喻晓筠女士;

常州市天宁区市场监督管理局质量发展和标准化管理科科长李顺付先生;

常州市天宁区市场监督管理局质量发展和标准化管理科副科长戎旭东先生;

保丽宝泰(常州)母婴护理院院长黄曙光女士。

以及,保丽宝泰全体员工。

 

领导讲话

会上,保丽宝泰母婴护理院院长黄曙光女士,向大会介绍了保丽宝泰推进省级服务业标准化试点项目的领导、组织和实施方案等相关情况。

常州市天宁区发改局副局长吴兰女士现场致辞,表达了对保丽宝泰进行省级服务业标准化试点项目的关注与殷切期望。

常州市市场监督管理局标准监管处处长汪智慧女士为大会做了标准化工作的意义、目标和任务的解读。

 

最后,保丽宝泰母婴护理院股份董事长夏谦上台发言,表达了对持续完标准化工作坚定的决心,并表示在接下来的相关工作中全力配合上级领导的指导与监督,确保标准化试点项目的顺利完成。

 

 

标准化培训

启动大会结束后,常州检验检测标准认证研究院副院长喻晓筠女士,对标准和标准化的定义、意义进行了专家宣导课程,为保丽宝泰即将全面开展的标准化工作奠定良好基础。

 

 

会后,保丽宝泰董事长夏谦为各位领导介绍四季堂妇儿国医馆的相关内容和服务项目。

 

 

关注妇女儿童,保障产妇和新生儿的健康与安全,是保丽宝泰永恒的命题。相信此次省级服务业标准化试点单位工作的开展,不仅能够为保丽宝泰建立更加完善的内部体系,也将为母婴行业提供一份有价值的标准化体系,是一个对企业、对行业都有正向助力的项目,保丽宝泰也将全力以赴,积极配合上级领导部门的需求,努力达成项目标准,顺利通过标准化试点检查和评审!

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代