您正在浏览是   乐活常州  > 正文

2020常州新城希尔顿酒店夏日送清凉

发布时间 2020年09月08日10:28   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

盛夏八月,骄阳似火,给奋战在工程一线的建设者们带来严峻“烤”验。2020年8月26日,常州新城希尔顿酒店管理层团队和蓝色能量委员会的成员,带着酒店自制的消暑饮品和常希麻糕,亲切慰问了工作在一线的新孟河工程武进段北干河二标项目部的水利工程建设者们,为他们送去一丝清凉。

蓝色能量

蓝色能量是我们的热忱,用以坚持我们的价值观,兑现我们的承诺和传承我们的故事。这是我们展现给客人,社会,和希尔顿团队成员的一种独特的精神表现。

关于常州新城希尔顿酒店

常州新城希尔顿酒店于2014年10月22日揭幕迎宾,作为希尔顿酒店管理集团在大中华区的第50家酒店,常州新城希尔顿酒店的开业标志着希尔顿全球迎来又一重要里程碑。常州新城希尔顿酒店坐落在常州市武进区的中心地带,商务和休闲旅客都可以在此享受高品位的居停体验。周围商业区和购物中心步行即可到达,交通便利,距离常州市中心和常州火车站仅需20分钟路程。299间客房配以现代化的设施,让您倍感舒适。酒店内完善的宴会、会议及休闲设施,为您的高效工作和尽情放松提供便利。

请关注酒店官方微信:常州新城希尔顿酒店

请关注酒店官方微博:http://weibo.com/hiltonchangzhou

中国江苏省常州市武进区虹北路68号 邮编213161

电话:86 519 8998 8888

电邮:changzhou.info@hilton.com

网址:http://www.changzhou.hilton.com

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代