您正在浏览是   乐活常州  > 正文

NEW NISSAN品牌之夜,开启敢为新世代——常州站

发布时间 2020年09月29日13:54   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    9月24日晚,NEW NISSAN品牌之夜暨今晚宵夜我请客以无人机灯光秀的形式,正式宣告品牌焕新。这是继7月15日,日产全球全新LOGO发布和全新跨界纯电SUV车型Ariya首发后,首次面向单一市场进行品牌全面焕新。常州区域NEW NISSAN品牌焕新夜,也在江南环球港同步温馨启动。东风日产品牌换新活动以线上全网直播和线下八城联动无人机灯光秀的形式,正式宣告品牌焕新。

    NEW NISSAN品牌之夜直播当晚,抖音、微博双平台全网直播观看总人数超1289.2万,全网话题总阅读量超3.2亿,抖音、微博双平台总观看人数分别超637.8万和651.9万,此外还有共120多家媒体助力直播,和中国消费者一起见证了日产品牌在中国开启敢为新世代。

    NEW NISSAN品牌之夜线上、线下联动,精彩瞬间应接不暇。

    除了以线上直播形式展现全新品牌标识,东风日产还在点亮了广州、武汉、成都、上海、深圳、常州、襄阳、郑州八大城市夜空,通过众多无人机组成全新标识矩阵,在城市上空表演无人机灯光秀。

    以“你好 城市”为宣言,向各大城市宣告NEW NISSAN形象的全面焕新,和更多人一同见证敢为新世代的开启。

    当晚,在环球港体验中心还举办了今晚宵夜我请客媒体晚宴,褪去白日繁忙,解锁夜间精彩今晚,做自己!东风日产逍客,请你吃宵夜!

 
 
 
 

    今晚宵夜我请客,媒体大咖齐聚日产体验中心

    经过86年长足的发展,日产已经不仅仅是一个汽车企业,正如Gupta所说,“日产一直渴望成为社会的支柱,作为一家拥有86年创新历史的公司,日产正在开发和采用新的技术,为未来的移动、城市和社会铺平道路。”

    除此之外,对消费者来说,日产还是一个时代的符号,收藏着父辈的青春,伴随年轻一代的童年,更铭刻着几代人的故事。如今站在新时代的拐点,日产将继承昔日的荣耀,创造NEW NISSAN新篇章。

    以品牌之夜为契机,日产在中国正式启用全新品牌标志。LOGO以芯片的电路线为设计元素,以更简约、更科技的扁平化设计,表现技术日产基于电气化、 智能化和网联化的全面升级,蕴含了 NEW NISSAN 为消费者提供全新智行生活的愿景,体现了 NISSAN 从一个汽车制造商到移动出行方案的提供者的完美转型,象征着 NISSAN 全新世代的开始。随着品牌标识落地中国,东风日产也将启用以LOGO为核心的全新视觉体系,把品牌焕新更加生动化地呈现给中国消费者。

    NEW NISSAN敢为的全新品牌主张来源于日产品牌创始人名言:“Do what others don‘t dare to do”,自成立以来,敢为人所不敢的精神一直推动着日产不断向前发展,在挑战中实现全新的自我突破,也由此创造了V6发动机、GT-R等传奇。刘柏辛作为NEW NISSAN品牌代言人,在音乐道路上敢于挑战自我的态度与NISSAN品牌理念不谋而合,以双方敢为态度为灵感,融合潮流音乐风格,于品牌之夜首发全新原创作品《敢为》,为年轻一代带敢发声。东风日产传承日产86年的挑战DNA,延续“激情、创新、挑战”的精神内涵,将以敢为作为全新主张,续写日产品牌在中国的下一幕。中天汽车集团将紧跟厂家的步伐,一如既往践行东风日产品质服务的承诺,完善售后服务质量与客户的体验,提升客户满意度,夯实基础,开拓进取,不负广大客户的期许!

东风日产新区中天店

电话:0519-85202668

地址:新北区通江南路266号

东风日产湖塘日新店

电话:0519-86526005

地址:湖塘汽车城永胜路8号

东风日产钟楼日晟店

电话:0519-81665166

地址:钟楼区棕榈路29号

东风日产金坛日昇店

电话:0519-82686969

地址:金坛市南环二路168号

东风日产溧阳日盛店

电话:0519-87113188

地址:溧阳市溧城镇城北大道10号

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代