您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州都喜天丽富都青枫苑酒店 西班牙美食节金秋开幕

发布时间 2020年09月29日14:06   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    9月28日,2020年中秋国庆佳节来临之际,坐落于常州青枫公园内的都喜天丽富都青枫苑酒店以一场热情的开场舞拉开了西班牙美食节的帷幕。活动持续至10月11日,将让常州的消费者们不出国门就能品尝到地道西班牙美味。

    总经理沈迪先生对数百位来宾及各界媒体人士表示了欢迎并发表了开幕致辞。西厨厨师长王新桐先生以现切伊比利亚火腿仪式,让在座宾朋大饱眼福和口福,连连称赞。在呈现西班牙特色美食的制作加工的同时,也增加了大厨与客人们的互动。

    用餐现场,多位专业厨师精心制作了30余道西班牙特色菜品,更有奢豪帝王蟹、伊比利亚5J黑标火腿等顶级食材的加入,再搭配上集聚西班牙风情的音乐与装饰,让客人仿佛置身于色彩绚丽的异域天地。

    开幕期间,酒店的幸运抽奖更是让大家激动万分,一人10张西班牙美食节自助晚餐券、价值1688元的中秋节团圆晚宴等豪华奖品吸足了宾客的眼球。让宾客在此次美食节尝到了正宗地道的西班牙风味美食的同时,也感受到不一样的用餐经历,豪华抽奖更是让此次美食节有了物超所值的体验。

活动图片备选

照片1 – 酒店总经理沈迪先生开幕致辞

照片 2 – 西厨房厨师长王新桐先生做伊比利亚火腿秀

照片 3 –西班牙暖场舞

照片 4 – 各色美食

 
 
 

照片 5 – 精彩抽奖

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代