您正在浏览是   乐活常州  > 正文

八月十五月儿明,赏花赏月赏秋景。

发布时间 2020年09月29日14:18   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

8月26日由天际雅居、天际苑举办的“月照秋夕,浓情长伴”中秋游园会在欢声笑语中落下了帷幕。

通过此次活动,向业主们传递民族传统文化的趣味性。在活动中,给家长和小孩子提供互相亲近,互相玩耍的平台。更重要的是向孩子们弘扬中华传统文化的重要性。

彩色花灯早早的装点了小区的角角落落,为游园会街道装点了色彩,大人小孩纷纷赶来围观,活跃小区的氛围,勾起了业主们的期待。

 
 
 

在小区中心广场,早就排了长长的队伍,由金地社区为各位业主发放精心准备的月饼礼盒。

 

汉服模特展示古典风情之美,在灯谜区与业主合影互动。

 

花灯巡游展示,成为最特别的游园会街景。

 

套圈活动,聚集了最多的人气,既有活泼可爱的小朋友,也有头发斑白却依然精神爽朗的中老年业主。

 
 
 
 
 

游戏比拼正在火热进行中,当然少不了丰厚的活动奖品。前来助阵的物业代表,与业主的亲朋好久齐上阵,连连加油,现场喝彩声不断。

 

手艺师傅现场制作糖画,丰富有趣的造型,饱满、匀称的线条,给人以美的享受,配以甜美的口感,深受业主们的喜爱。

 

家长和小朋友一起动起手来,创作独一无二的造型花灯。

 
 

天黑之际,准时开演皮影大戏。猪八戒背媳妇、八戒吃西瓜、武松打虎、小羊过桥、龟兔赛跑等,使用皮影戏手法表演耳熟能详的故事,让业主们耳目一新。演出过程中,皮影师邀请业主同台,指导小朋友们表演皮影戏,现场氛围轻松愉快。

中秋之际,花好月。金地在此共团圆。

集团与业主一路走来,感情越酿越浓,我们感谢各位业主的支持与信任。

未来,金地依旧会用行动证明,陪伴才是最长情的告白。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代