您正在浏览是   乐活常州  > 正文

寻味常州中吴宾馆缤纷全日餐厅,有限时福利

发布时间 2020年10月15日14:42   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    日前,中吴宾馆邀请当地多家媒体参加了酒店缤纷全日餐厅开业前期的体验日活动。融合苏杭的园林景致、新鲜且高档的食材、琳琅满目的中西日餐种类、细致入微的服务……综合加权,虽尚未正式开业,该自助餐水准已在常州名列前茅。同日启动的自助餐预售活动激活了大批朋友圈的本地吃货,短短24小时即告售罄。

    常州中吴宾馆位于常州市皇粮浜湿地公园北侧,毗邻京杭大运河。周边交通便利,紧邻常州外环高架。缤纷自助餐厅位于酒店1楼,典雅高贵的设计风格在这得到充分展现!

 

    这里有吃货们最喜欢的海鲜盛宴,新鲜美味的生蚝因其水源干净,吃起来更加细嫩爽滑更有醉蟹、小青龙、皮皮虾、三文鱼等一饱口。

    无肉不欢?还有巴西烧烤等着你,食肉党们看见这么大块的烤肉,有没有留下激动的口水,肉质鲜嫩,一口满足。 

    熟食区还有多种美味的中式菜肴 始于颜值,忠于口味。有常州人熟悉的轻炒河虾仁、蟹粉蹄筋、红烧甲鱼等。

    金秋小火锅,不同普通社会餐饮,精致的摆盘和新鲜高档食材让人回到酒店的环境。

    自助餐里精致的甜点和蛋糕,哪一款会是你的挚爱?酒水区进口啤酒、红酒及鲜榨果汁等软饮畅饮。

    环境优美的缤纷自助餐厅,适宜情侣约会、家庭聚会、商务宴请、朋友聚餐、休闲小憩的场所。坐在里面,背靠着落地玻璃,欣赏着园内景色,香醇的空气中充满中西美食的诱惑。让您在安静的同时享受美好“食”光!现在正是吃自助餐的好时候, 带上家人朋友一起“享”受美味吧。

为感谢客户的支持,酒店推出第二波优惠活动:限时限量购(手慢无、手慢无、手慢无)

门市价328元/位

钜惠价:3280元,买10得18张自助晚餐券

活动时间:2020.10.15—2020.10.17

餐厅开业时间:2020.10.23

使用须知:

1.餐券不可与酒店其他任何优惠或折扣同时使用。购买自助晚餐券“买10得18”的十张餐券(金色)有效期为2021.5.31,额外获得的八张餐券( 蓝色)有效期为2020.12.31,逾期不予使用。

2.周末通用。特殊节假日(平安夜12月24日,除夕2月11日,情人节2月14日)不可用。

3.使用餐券需提前一天致电餐厅预定。

酒店信息:

地址:中国江苏省常州市钟楼区中吴大道1899号

酒店电话:0519 6858 8888

餐饮预订:0519 6858 7777

晚餐营业时间:17:30-21:00

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代