您正在浏览是   乐活常州  > 正文

第6家天香楼中餐厅:常州都喜天丽富都长江龙城酒店揭牌

发布时间 2020年11月25日11:49   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

   

1120日,常州都喜天富都城酒店行了天香楼中餐揭牌式,酒店副总经力行先生致各位嘉一直以来的支持和帮助表示感!我将充分发挥优势,不断化酒店服务环境,新管理理念,提升服务质量,广大来提供舒适和的就餐境!

 天香楼正式揭牌

此次天香楼中餐厅正式揭牌,标志着常州都喜天丽富都长江龙城酒店的天香楼做为富都品牌酒店旗下在常州的第6家天香楼中餐厅正式和大家见面。

 

 
 

富都品牌酒店的中餐厅均以“天香楼”命名,是富都酒店最具标志性的中餐厅品牌,以淮扬菜为特色源头,汇聚天下美食。以倡导健康饮食为理念,不断钻研烹饪艺术及服务艺术,共创江南最好的饮食名楼。

 

 

 

 

 

 

  

何为天香楼?

 

 

 

2017年“天香楼” 品牌分别被授予了中华餐饮名店、常州菜传承名店。 “天香楼”品牌,已于2014年由国家商标注册总局授予受保护品牌。自此,“天香楼”将以酒店配套餐饮或独立发展品牌的形式,向全国消费者推广淮扬餐饮文化、弘扬江南特色美食。 

 

包厢一览

 

 

天香楼共设有16间豪华包厢,最多可容纳30人用餐,共225个餐位。无论淮扬菜、川菜、粤菜等菜肴,我们的厨师团队都将满足,为您及您的亲朋好友打造舌尖上的盛宴。

 

国潮美食

 

    餐厅以淮扬菜为特色源头,汇聚天下美食。以倡导健康饮食为理念,不断钻研烹饪艺术及服务艺术,共创江南优质的饮食名楼。

 

 

 餐厅信息 

 

餐厅地址

酒店2层 天香楼中餐厅

 

营业时间

午餐:11:00-14:00

晚餐:17:00-21:00

 

订餐电话:0519-6986 7777

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代