您正在浏览是   乐活常州  > 正文

九洲喜来登酒店:璀璨圣诞点灯仪式开启东方圣诞之门

发布时间 2020年11月25日11:59   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      圣诞是一个承载了太多温暖和祝福的节日,11月20日,常州武进九洲喜来登酒店举行了主题为 “熠熠生辉 耀动龙城2020圣诞点灯仪式,主流媒体、住店客人等贵宾齐聚一堂。在浓浓的欢乐气氛中,酒店的岁末欢庆之旅也拉开帷幕。

 

 

金色彩灯将酒店暖暖包围,让驻足的行人仿佛身陷童话城堡,大型拐杖糖和麋鹿酒店入口欢迎宾客,和15米的圣诞树来个“最萌身高差“合影?还是和可爱的小恐龙圣诞树比个耶?无论从哪个角度,都是可以霸屏朋友圈的最佳合照!琳琅满目的圣诞装饰无处不在让每一位来宾都能感受到节日来临的喜悦。

 

 

 

 

 

 

仪式在圣诞精灵的优美舞蹈中拉开序幕, “酒店刚刚迎来9岁生日,作为常州武进区崛起的一颗明星,成为越来越多客人的第一选择。您的信任与爱护让酒店日益成熟,不断完善。在此,我谨代表管理公司万豪国际集团,业主公司江苏九洲投资集团及酒店全体员工对各位表示最衷心的感谢并对你们今晚的光临表示最热烈的欢迎。”酒店驻店经理蒋黎明先生如是说。

 

在来宾们的倒数声中,圣诞精灵携魔法棒从天而降,嘉宾们接过魔法棒挥向圣诞树,流光溢彩的圣诞树被点亮,龙城第一场雪花飘落,盛大的烟花表演在夜空中浪漫绽放,熠熠生辉,耀动龙城,特邀全民女神现场直播,将快乐传递给更多粉丝。唱诗班献上圣诞颂歌,为2020圣诞点灯仪式画上圆满句号。

 

 
 

 

 

来宾们享用着厨师团队精心准备的圣诞小食、树根蛋糕、派送的热红酒等饕餮美食派对。圣诞灯光的开启,也预示着新年向我们走来。新的一年,新的希望,新的探索。九洲喜来登酒店与您,共饮美酒欢庆,世界在此会聚。

 

 

圣诞季开启,让常州武进九洲喜来登酒店温暖你,常州人过圣诞, 就“潮”这里看! 2020的年末一定要好好犒劳自己,一场仪式感的Party必不可少。圣诞味,更中国!当圣诞平安夜和中国风相遇,会碰撞出什么样的火花?“龙城腔调·东方圣诞之夜”即将在12月24日酒店正式上演,快来打卡“不出国门,感受世界”的东方圣诞惊喜!

 

常州武进九洲喜来登酒店

T:0519-69968888

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代