您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州富力喜来登酒店星耀圣诞亮灯仪式隆重举行

发布时间 2020年12月04日17:10   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

2020122日晚,常州富力喜来登酒店圣诞树亮灯仪式在酒店大堂隆重举行。

    此次圣诞亮灯仪式以“流光飞舞 星耀圣诞”为主题,酒店住店中外客人、优秀企业家、主流媒体记者汇聚一堂,共同开启崭新圣诞季。

常州富力喜来登酒店总经理李永豪先生致辞

2020年是常州富力喜来登酒店开业的第九年,常州富力喜来登酒店总经理李永豪先生代表酒店感谢社会各界人士在这不平凡的一年中对酒店的青睐与支持。同时也希望借此圣诞亮灯仪式,为宾客朋友们创造更多美好回忆。 

 市场销售部总监李友菊女士对到场的贵宾们表达了深切的感谢

 活动开始前,可爱的驯鹿、长达6米的圣诞树根蛋糕以及独树一帜、晶莹剔透的圣诞树分外璀璨夺目。

 酒店大堂充满了浓郁的圣诞节日氛围,每位宾客仿佛置身于奇妙的冰雪世界。伴随着精彩的钢琴四手联弹表演以及常州威雅公学师生们带来的弦乐四重奏与圣诞颂歌将整场活动推向高潮,别致的精彩演出令人印象深刻,引来阵阵喝彩。

    最后,在全场倒计时中,常州富力喜来登酒店总经理李永豪先生,酒店市场销售总监李友菊女士,特雷克斯(常州)机械有限公司总经理David Abbott先生,森萨塔科技(常州)有限公司总经理赖世川先生共同点亮了象征爱与希望的圣诞树,亮灯仪式在掌声中完美落幕!

 

 

常州富力喜来登酒店

常州富力喜来登酒店坐落于常州中央商务区,毗邻常州新北万达广场,地理位置优越。周围汇集了大型购物中心,国际电影院线等缤纷业态,20分钟即可抵达常州火车站,是客人商务休闲佳选。酒店设有247间极具魅力的客房与套房,配备独特的喜来登睡眠体验,精心设计的办公桌和高速互联网接入,让宾客在旅途中能够与外界保持联系,享受家一般的温馨。

常州富力喜来登酒店拥有主营淮扬菜的采悦轩中餐厅、提供自助餐及丰富零点的盛宴标帜餐厅、休闲娱乐一体的大堂酒吧以及2,030平方米的会议及多功能空间,配备齐全的灯光和音响设备,适合举办各类会议或社交活动,为您和您的客人打造美好回忆。

 

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在132个国家和地区拥有超过7,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代