您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州新城希尔顿酒店2020圣诞亮灯仪式圆满落幕

发布时间 2020年12月04日17:14   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

123日,常州新城希尔顿酒店成功举行了2020圣诞亮灯仪式暨客户答谢晚宴,拉开圣诞季的精彩序幕。现场,百余位中外嘉宾、主流媒体齐聚一堂。

来自威雅公学的小朋友们演奏了动听的弦乐四重奏并演唱了圣诞颂歌,酒店的唱诗班也进行了精彩表演,为整场活动增添了浓浓的圣诞氛围。

(威雅公学的小朋友表演)

(酒店唱诗班表演)

武进特殊学校的汤校长、嘉宾Sylvia女士以及酒店总经理董煦先生为现场嘉宾带来圣诞祝福,并启动圣诞发光球,共同点亮了温暖的圣光,同时,天空中飘落了浪漫的雪花。圣诞树的点亮不仅让常州新城希尔顿酒店变得璀璨绚丽,也点亮所有来宾内心的温馨和暖意,开启这个传递着欢乐与祝福的暖心圣诞,浓浓关爱蔓延、四溢……点亮寄托着希望和美好祝福的圣诞之光!

希尔顿品牌之蓝色能量委员会一直致力于“服务社会、贡献社会”的品牌理念,当晚的点灯仪式,酒店还举办了一个小型的圣诞集市,并将把收入捐献给武进特殊学校的孩子们,贡献自己的力量,同时也希望凭借酒店的力量将这份暖人的新希望传递的更深更远。酒店也将继续为每一位客人提供家人般体贴入微的服务,并一如既往地实践康莱德·希尔顿先生—“让世界充满阳光,让大家都感受到热情的温暖”的梦想。

       随着亮灯仪式的圆满结束,常州新城希尔顿酒店2020年的圣诞季已正式启幕!1224日,常希幸福号列车即将启航,带你环游缤纷圣诞,并有机会赢取华为5G Mate 40 Pro大奖。这一刻,美好不期而遇,快加入我们,来一场难忘的圣诞狂欢之旅!

关于常州新城希尔顿酒店

    常州新城希尔顿酒店于20141022日揭幕迎宾,作为希尔顿酒店管理集团在大中华区的第50家酒店,常州新城希尔顿酒店的开业标志着希尔顿全球迎来又一重要里程碑。常州新城希尔顿酒店坐落在常州市武进区的中心地带,商务和休闲旅客都可以在此享受高品位的居停体验。周围商业区和购物中心步行即可到达,交通便利,距离常州市中心和常州火车站仅需20分钟路程。299间客房配以现代化的设施,让您倍感舒适。酒店内完善的宴会、会议及休闲设施,为您的高效工作和尽情放松提供便利。

请关注酒店官方微信:常州新城希尔顿酒店

请关注酒店官方微博:http://weibo.com/hiltonchangzhou

中国江苏省常州市武进区虹北路68号 邮编213161

电话:86 519 8998 8888

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代