您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州武进假日酒店2020圣诞点灯暨年会活动启动仪式圆满完成

发布时间 2020年12月07日14:55   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

2020124日,在浓郁的圣诞红色围绕中,常州武进假日酒店点亮了神圣的圣诞之光,不仅开启了温情的圣诞季,更是启动了2020-2021年会推广的序幕。

     活动当晚,酒店将圣诞与新年这两个中、西重要的节日融合在一起做了特别的布置。

 

近百名重要宾客抵达酒店活动现场,酒店为在场客人准备了圣诞主题鸡尾酒及小食。

 

酒店圣诞点灯暨年会启动仪式在唱诗班别致的演唱中拉开序幕。

 

首先,由酒店的宴会统筹总监Andy为宾客们介绍了酒店在圣诞节与新年即将到来之际,推出的各类活动,并在介绍结束后与客人进行了问答互动环节。

在正式进入圣诞点灯环节前,常州武进假日酒店总经理董雷先生发表点灯致词,在致词中提到“在2020年,我们共同经历了 “疫情”给各个行业带来的寒潮,但是,常州武进假日酒店并没有停住脚步,而是在此过程中,更加注重品质提升,关注服务细节,重视团队配合,将“真正的待客之道”的服务理念不断赋予实践。”。

进入重要的点灯时刻,常州武进假日酒店业主代表胡家生先生、常州武进假日酒店总经理董雷先生与酒店邀请来的重要宾客共同进行点灯,随着启动球的闪烁,圣神的圣诞之光被点亮。

之后,举行了传统的切树根蛋糕仪式,与各位宾客共同分享圣诞甜蜜时刻。更有惊喜时刻,到场的宾客参与了幸运抽奖,获得专属大奖。

     常州武进假日酒店2020圣诞点灯暨年会活动启动仪式,在缤纷美食、别致点灯、幸运抽奖的欢悦氛围中圆满完成。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代