您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州都喜天丽富都青枫苑酒店举行2020圣诞点灯仪式

发布时间 2020年12月07日15:01   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

1127日,常州都喜天丽富都青枫苑酒店举行“诞愿有你,执手筑爱”2020圣诞点灯仪式。在酒店唱诗班用圣诞歌唱响的浓浓欢乐气氛中, 副总经理王祯卿女士邀请酒店圣诞赞助商雅居乐陈总,在全体宾客的倒数声中一起点亮圣诞树,开启了环球圣诞狂欢之旅。

 

彩灯将圣诞树暖暖包围,人工造雪让驻足的宾客仿佛身陷北欧的冬日童话中。全球知名景点模型、冷烟花、15米高的圣诞树…现场处处都是可以霸屏朋友圈的合照打卡地。

    厨师团队精心准备了圣诞特色美食、烤全羊、树根蛋糕、特色暖心鸳鸯火锅、现煮圣诞热红酒等饕餮美食给大家享用,西餐厅更是披上圣诞盛装。

    除了必不可少的美食外,酒店更是为心灵手巧的大小来宾们,准备了搭建全球知名景点模型、特色手工等圣诞活动,让大小朋友们直呼过瘾。圣诞点灯不仅点亮了圣诞的序章,也点亮了所有来宾内心的温馨和暖意!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代