您正在浏览是   乐活常州  > 正文

T3出行登陆常州 为常州网约车“正规军”注入新力量

发布时间 2020年12月08日21:12   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

12月7日,T3出行正式登陆常州,常州网约车“正规军”注入新力量。这是继南京、武汉、重庆、杭州等城市后,T3出行进入的第17座城市。

“移动出行是民生工程,解决出行痛点要通过商业模式创新和技术架构创新重塑出行产品,T3出行致力于成为最值得信赖的出行服务企业,以更高品质的服务来满足市民出行需求。” T3出行相关负责人表示。

T3出行入常,带来高品质出行服务

作为常州网约车市场的新晋选手,T3出行的背景和实力不容小觑。其股东不仅包括一汽、东风和长安三家央企,还包括互联网巨头阿里、腾讯。这也为T3出行带来了硬件和软件层面的双重支持。

据悉,T3出行在常州上线的车辆均采用统一车型,并根据网约车合规标准,进行了定制化生产,保障市民出行的舒适、便捷。

同时,平台全部采用专职司机,并对司机有着严格的甄选流程和培训体系,持续输出“T3出行服务标准”,提高其职业化水平,以确保为用户提供安全、高品质的出行服务

好消息不止于此,T3出行还将当地市民送上惊喜福利:即日起,凡是下载T3出行APP并完成注册的新用户,即可享受前三单0元起和额外88元新人礼包,轻松享受愉悦出行。

以“黑科技”突出重围 让安全感如影随形

随着移动出行普及,“安全”成为用户最大痛点,也是制约平台规范化发展的关键因素。针对出行安全困境,T3出行坚持合规运营,并基于车联网技术自主研发了V.D.R安全防护系统,“管理+技术”立体保障出行安全。

据悉,T3出行的V.D.R安全防护系统可打通人、车、路三要素,实现对车辆的实时管理、对司机的全时段管理,用硬核“黑科技”守卫常州市民出行安全,保障每一位用户的乘车体验。

举例来看,T3出行的每台车都会通过车联网技术与平台实时在线互通,司机会通过车载大屏接单,而车载设备每60秒对驾驶员进行1次人脸扫描,内置的车机接单设备也可确保车单合一。同时,T3出行的每台车都配备4个一键报警按键,在遇到紧急事故时,平台能够进一步干预车辆,如闪灯、鸣笛和限制再次启动等。这一系列的保护措施是传统网约车无法实现的。

上线一年多来T3出行市场反馈良好,为网约车市场注入了活力。公开数据显示,T3出行全国注册用户数1000万,峰值日订单超过75累计订单量突破1亿单,重大责任安全事故为0。另据QuestMobile数据,T3出行独立App年增长率达到904%,周活跃用户已跃居中国网约车行业第二、B2C出行领域第一。

同时,T3出行的高成长性也不断得到权威认可。2020年以来,T3出行先后入选2020毕马威汽车科技新锐企业榜、2020年南京市独角兽企业、2020年度中国新经济独角兽TOP1002020中国新型出行服务科技创新TOP10、WISE2020中国新经济之王最具影响力企业榜单。

未来,T3出行将持续深耕车联网,不断优化产品与体验,进一步满足常州市民多元化出行需求,让更多人享受愉悦、智慧出行。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代